宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

探讨小哈狗粮品牌的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冠能和康多乐专业配方哪种更适合哈士奇啊?我家小哈是两个半月的MM!现在吃的是康多乐专业配方(幼犬类)+IN+发育宝+钙磷宝!大家还有没有好的建议!各位家的小哈都吃的是什么啊?

牛肉是生的么?鸡蛋混在哪里吃?
哇~好淘啊~
偶儿子吃的是A3/冠能 --- IN  ---大骨头--- 牛肉 ---生鸡蛋(一个星期一个)嘿嘿
红萝卜
我们这里有卖现成的!不用订做!我是花550块买的!
我是想买个笼子了 我真的受不了了 我当时还么看到我手机的充电器 里面的铜线都被咬的看到了 已经都快咬断了 我今天罚它 把它放在阳台上关了一天 听隔壁的说 我家小哈 在阳台上叫了一天 然后在去阳台上看 晕倒了 鞋子 洗衣粉 拖把 .....全部被它弄的乱78糟糕~~我决定了真的是要买笼子了 ~~但是你说的这个笼子这么大 我们武汉好象还没的卖这么大的笼子的 请问下哪里可以买的到 是需要订做的吗?大概需要多少钱~~~?哎~~~~~~
呵呵,我想凡是家里有小哈的都有这种感觉!我家的电视遥控器被我家的孩子随便咬了一口,只一口,我抢回来以后发现有一个特别深的牙印!后来我自己试了一下,用了很大的力气都不如它咬的印深!呵呵
快去买个笼子吧!买个大点的,它长的快,省得以后再换了!
我家和笼子是1.25X0.95的,我坐进去都没问题!

唉~~真后悔米买笼子~~我刚买的手机今天起来发现在地上~被它咬的已经面目全非~~~我已经无语了~~~~
建议你最好买个笼子让它住,否则家里会让它弄的体无完肤的!每天让它出来玩几个小时就行,你的哈哈还小,5个月之前最好不要让它做剧烈运动,否则对它的骨骼生长没好处的!这是一种十分聪明的狗狗,而且特别有自己的主意,它不会完全按照人的意愿去做事,它们都有自己的主意!
小哈就是爱玩,没办法的,这就是它们的性格,改不了的!
但是你应该学会怎么去控制它,而不是让它控制你!这种小东西可聪明了,你只要有一点点的让步,就会让它吃死的!
我家小哈2个多月了~~这几天是把我弄的很急~~哎~~谢谢你哈~~~
楼上的同志,你家的小哈现在多大了啊?别让它吃起来没完,要不然它就是会吃吃玩玩的!你可以试试每顿饭给它限时,只给它十分钟的时间吃饭,过了时间还没吃完的话就当着它的面把饭倒掉,不再给它吃了,直到下一顿饭...如此反复几次就好了!否则你会让它急死的!
我家的小哈2个多月吃的是冠能鸡肉[幼犬]+钙胃能+发育宝 刚刚买回来的时候 每天给它弄3顿给他吃 每次的饭量都是一纸杯然后用水泡软 每次给它吃 回个头都没有了 吃的很快 但是这几天很奇怪 每次它都是吃吃完完 现在改成一天只给他吃2顿 但是现在晚上12点多了 第2份还没有吃完 也不知道为什么 是不是吃腻了还是怎么样啊 哎~~真麻烦~~
顶一下
发育宝多大吃好呢?我家小哈40天了!
我给我丫头吃的是冠能鸡肉米饭~拉的BB什么的都很好~而且楼上滴。。。。医生告诉我~说狗狗一个月只能吃2次动物肝脏~要不狗狗年纪大了容易骨质苏松~并且,说丫头最好不要吃发育宝~对生育什么的有影响。。。。我不知道是不是这样~不过宁可信其有~毕竟他不说我肯定会买~没道理自己把生意往外推吧。。还有23楼滴。。不要经常给狗狗换狗粮~小哈滴肠胃不好。。换狗粮也得有个过程~要不容易拉肚子。。康多乐是垃圾狗粮~美国原装的还不错~国内的就免了~贵族很不错滴~你要是有那个能力就一直喂贵族吧~冠能的赛级狗粮是绝对的顶级狗粮~~~