宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

中国宠物网站关于版主奖励告示

蓝猪,,,,,,,,,,,,,,,,你永远是中国宠物论坛的猪哈!~挖哈哈

严重的说一声谢谢蓝舌狮为了支持我,,,,,,,,,,,,,从自己的口袋掏250RMB一起表示心意,,,,,,,,,,蓝猪,,,谢谢,,嘎嘎!:~)

(悄悄的说:蓝猪肯定在那气的吐血了哈,,,,因为我把那250特别的搞一下颜色了哈,,,挖哈哈)

我知道大家谁也不会把这100放在眼里,,,但是是我们的心意,,,,,希望大家不要嫌弃

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐〓POCO中国宠物摄影师群〓45573022

儍〓希娜
以后就辛苦怡菲美女了哦,,,,欢迎您真正加入到我们的大家庭I中来!:~)

我期待您的加入N久了哦,
,嘎嘎,,,以后我们大家一起努力和加油吧!:~)

G蛋,,,,辛苦你了哦,,,,,,,,,,,,,,,,真的,对你的感谢我是用什么也代替不了的哈

我严重的说..........蓝猪,,,,,,,,,,,,,我就不............挖哈哈...............我也是你也是哈.....挖哈哈,,,我得意的笑

:Smilies22 我所有的家人,,,,,,,,,,,,,,,,,,一起干,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,撒也不说了哈:Smilies23

谢谢楼上的说哈..........................

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐〓POCO中国宠物摄影师群〓45573022

中国宠物论坛是最棒的!~

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜

加油~咱们大家一起努力,把咱们的家建设的更上一层楼!~:)

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86爱心公益长城〓5603790

中国宠物论坛〓■■〓推出实物奖活动http://pet.poco.cn/bbs/thread-112823-1-1.html
千窄难逢的机会哦,顶

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86爱心公益长城〓5603790

中国宠物论坛〓■■〓推出实物奖活动http://pet.poco.cn/bbs/thread-112823-1-1.html
千窄难逢的机会哦,顶

千窄难逢的机会哦,顶

是的哦,,,,普通会员也是一样哈,,,,,,,,所以大家一起努力....加油

千窄难逢的机会哦,顶

中国宠物论坛加油...我们永远支持PET86.中国宠物论坛是最棒的!~

http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q