宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【活动已完结】94楼公布答案-<基德的阴谋>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宠版侦探周活动已经开始有两天了
在各位名侦探的智慧和勇敢下,一个又一个离奇的案子被大家侦破~

动物王国迎来了前所未有的安全与和平~~~
可是这已经让邪恶的怪盗基德按耐不住~
他向全POCO的侦探发出挑战~!他扬言要在今晚12点整,
在诸位侦探的眼皮底下实施他的惊天大案~
自负的基德给出了如下的线索提示,他扬言,他将自己今晚的行踪记录到了这个密码之中
只要谁能解开这段密码,就能知道他的今晚的行踪和目标~!

毫无头绪的我们只能接受挑战,解开他的密码~!从而得到追捕他的信息~!
各位伟大的侦探们,赶紧行动起来,一起粉碎基德今晚的阴谋吧~!~!~!

密信内容:是由11组数字、一个钥匙和一纸板组成~

那么这到底包含是什么意思呢?基德的目标到底是哪里呢?
——————————————————————————————————————————————
<鉴于本题难读颇大~!欢迎大家互相交流后给出答案...凡参与讨论并共同得出答案者,均奖励100骨头,单独答中者,奖励360骨头~!>
—————————————————————————
本题在今晚00:00之前有效~!(若过期则行动失败~!)

——————————————————————

本周的特别特别日常来啦~~~!

柯南、金田一、福尔摩斯、小菲...这些鼎鼎大名的侦探相信大家都耳熟能详了吧
(喂喂...怎么有一个陌生的名字?一 一+)
他们以超越常人的想象力、细致的逻辑判断力,破获了一起又一起惊天阴谋~~~
现在考验各位Pocoer侦探们的机会到了~~~以下是动物王国发生的几起诡异的刑事案件...
正等待着各位名侦探的推理和解答...

规则:用文字说明自己的答案及推理过程
奖励:根据题目难度不同,奖励60~100分(第一个推理出结果的给予全额奖励,第二个给
           予一半奖励)
自从日常活动开展以来,就以低难度性、低挑战性、低(哔-)性...成为广大人民群众喜闻乐见拿骨头的好去处√(─皿─)√
为了扭转这种局面...今天的日常将会是史上最难的一次哦╰( ̄▽ ̄)╮

【此题已完结】下面就请看我们的第一起待解决案件吧(第一题比较简单,分值68

在动物王国的深夜,一个小偷到小猫的办公室行窃。这里没有门卫。小偷大摇大摆开了灯,坐到办公桌前,打开抽屉,但没翻动里面的东西就关好;接着他又打开了文件柜,拿出重要文件,再把文件柜关好;他还打开了保险柜,取出了钞票,然后关好。
小偷想起师傅嘱咐过他的话,在出门之前,把所有用手摸过的地方都用手绢擦了一遍。临出门时,他又将墙上的电灯开关也擦了一遍。最后,用腿把门带上。
“除非有人取文件或打开保险柜,否则没人知道我来过吧!”小偷得意地想。
可是,第二天,一进房间,小猫就发现了昨晚这里有人来过。那小偷的破绽究竟出在哪里呢?

好难

不懂,蒙一把:小偷进来的时候,门是没有关上的吧?

原帖由 赖花花 于 2010-11-29 10:33 发表
不懂,蒙一把:小偷进来的时候,门是没有关上的吧?

"最后,用腿把门带上"
注意原文这句话,细心的小偷可是有关门的哦~~~

临出门时,他又将墙上的电灯开关也擦了一遍。最后,用腿把门带上。

应该就是那一脚吧, 他用脚把门关上, 门上有脚印.

地上有小偷的脚印

原帖由 ☆尐だ魚儿 于 2010-11-29 10:28 发表
好难

细心的看...你会发现答案其实蛮明显的~~

钞票少了

原帖由 Waiwai 于 2010-11-29 10:45 发表
临出门时,他又将墙上的电灯开关也擦了一遍。最后,用腿把门带上。

应该就是那一脚吧, 他用脚把门关上, 门上有脚印.

不对啊...用脚关门的话,是用脚背来勾的,,,怎么会踩上脚印呢?

原帖由 我的天使 于 2010-11-29 10:55 发表
钞票少了

小猫可是一进门就发现了被盗.....钞票什么的是锁在柜子里的

目前这题还没有人答出来......

不厚道的告诉大家,这题已经是今天最容易的案件了......

那是否在将墙上的电灯开关也擦了一遍后,  开了灯, 没有关上  ?

评分

难道是擦开关的时候把灯开了?

原帖由 Waiwai 于 2010-11-29 11:08 发表
那是否在将墙上的电灯开关也擦了一遍后,  开了灯, 没有关上  ?

~!对...对......对了~!!!!!!

仔细的小偷百密一疏...仔细擦了开关...但是竟然没有关灯..!!!

原帖由 zuo-tu 于 2010-11-29 11:08 发表
难道是擦开关的时候把灯开了?

主要原文:“小偷大摇大摆开了灯”
PS:小偷可是已经开了灯~~~