宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

家有三宝,从此生活无烦恼(儿子女儿整3个月咯)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有来发帖子了(其实一共发的帖子也并不多- -)
因为越来越忙了,家里从一只宝贝到现在有三个宝宝了~~吼吼~~

让我来介绍一下他们~~

首先登场的是我们家帅哥DIDI....已经很久没见大家了,一定都不认识了吧.上次发贴还是发的他50多天的照片呢...现在已经整3个月咯...耳朵竖起来后就是一个小帅哥,哈哈~~~~

我的头像是刚到家第一天的时候拍的~~~

再来一张到家半个月时的照片~~~可爱小甜心~~~

第二位是我们家的新成员,MM...其实也不能说她是新成员.她是DIDI的亲姐姐.当时买他们的时候,因为家里没地方养2只,加上我一直犹豫着要不要养2只,而就单单把DIDI抱回了家,MM交了点定金。考虑了半个月后,我还是决定把她抱回家.因为在过去的主人家,我觉得她太可怜了,每天只关笼子里.毛色因为关笼子的缘故非常的黄...眼线也很深,整一个乡下小姑娘,和她当时给我第一眼的印象完全不同了~~~
来张对比,MM小时候,40多天和到我们家第一天的时候~~~~

这是第一次见到她时的样子,非常的可爱,比DIDI还胖一点~~~

这是第一天抱到我们家的时候,那时真是又瘦又小又黄,可怜死了~~~

在我和老公的精心调养下,MM从当初到家比DIDI轻3斤的情况,到现在已经和DIDI一样重了.毛色也越来越白,眼线也开始变浅...越来越有小美女的潜质了~~~
来张现在的~~~~嘿嘿~~~~

第三宝,肥猫LULU~~~LULU是一个朋友寄养在我们家的.过一个月后可能就会离开我们了.但是我们好喜欢他.他虽然懒,但是不笨...而且和DIDI MM的关系非常的融洽~~~经常一起玩,没有以大欺小~~~肥猫是一只挪威森林猫~~~毛又长又软,非常舒服~~~

恩恩,现在小朋友们都整3个月了,开始吃狗粮加狗罐头了...昨天第一天给他们喂这样的食物.晚上我竟然做了个梦,梦到DIDI和MM一起开心的和我说:妈妈,狗罐头好好吃喔~~~我好喜欢吃~~~还想吃呢~~~~汗......

猫咪``哇``偶最喜欢猫咪了````````````来亲一个
肥猫....FAT CAT.....
挪威森林肥猫.....这句英文不会...
狗狗和猫咪在一起生活不打架吗?
晕,这大猪猫
:Smilies20   我喜歡肥喵喵
猪猫:Smilies36
一开始要打的,后来就不打了.
因为这只肥猫从小是和一只拉不拉多一起长大的,本身对狗是没有什么恐惧感的.
加上突然来了2只这么小的,顿时觉得自己成了一个老大~~~经常没事就给两个小朋友几个耳光吃吃~~
两个小朋友就开始很会讨好这个老大~老是摇着尾巴上去很有礼貌的亲亲他,于是肥猫出于懒惰,也懒的动身,也用手拍拍他们的头,亲亲他们,以示接受~~~~
还有,两个小朋友打架的时候,肥猫一般会做裁判~~~~
他会随着他们2个打架的动作和奔跑的姿势不停的左看右看,时儿点头,时儿摇头的~~一般2个人实在打的很过分的时候,肥猫就会跳过去干涉一下....

而且肥猫也是个破坏者.他经常会把桌子上的东西拨到地上让他们2个咬...每次回家一看这样的情况,我们都要给DIDI和MM吃PG.但是几次下来发现,狗根本够不到那么高的地方的东西...于是才知道是LULU干的好事!!!

还有,这只猫最绝的,是会自己开门....你把房门关上后,过会他想自己出来或进去,就会自己跳起来抓着门把,门就松了.....实在是太强了...我下一次一定把他这个动作录下来给你们看~~~~
和和气气的一家人,羡慕!
挖,这个猫好可爱啊
可爱的一家子
吉祥三宝
这只猫拽的......:Smilies08 :Smilies08
:Smilies11