宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖

狗价格下降了?都找便宜么?(深思ING..)

其实我想说爱它就给它最好的

如果给不了它们所要的``那请放手吧

虽然我很喜欢它们``不过我知道自己买不起也养不起```

所以我决定放弃```哭哭哭

狗狗狗

爱狗的人都知道,就是自己吃的差点也不想让狗狗那种渴望的眼神看着你,其实应该说是恳求的眼神,我还是学生,也有一定的资金去买条古牧,但一直都下不了手啊,因为我知道,在宿舍养狗,狗狗会不高兴,会受罪的,虽然很爱狗,也是因为很爱狗,所以就。。。。。
    家里有条西施和京八,从有了他俩后,TMD我就没吃过脆骨,郁闷啊,小的时候,老豆说狗狗需要补钙,大点了,说狗狗爱吃,唉~~~!
    说来也是,狗狗一共在世才不到20年,想吃什么想干什么就随他了,既然爱狗,就要充他,要不然怎么叫宠物呢!嘿嘿
    以上只是一个爱狗的人心里话,看了大家的话,真的很有感触的!
:Smilies17
每个人都有自己的人身观和价值观,虽说古牧本身很值钱,但对于养它的人来说喜欢它爱护它就已足够了,
难道非要用钱钱来衡量一个人对狗狗的好坏吗?是拥有了狗狗你要养好它,但是吃好穿好就是对狗狗的好吗?
你没有时间陪它,就给吃给住就好了吗?所以说只要力所能及的照顾好狗狗才是硬道理.至于狗狗卖多少是其次.
是要看狗主人对它到底疼不疼爱,:Smilies17
现在什么价?
原帖由 宝宝的娘 于 2007-9-12 14:40 发表
没钱怎么对狗好啊?
就跟养孩子一样..
希望他们能够快快乐乐成长..
给他们别的孩子有的东西..
没钱只能干看着了..
心理也难受..
流浪狗收拢所现在收留的狗每天也会吃到狗粮呢..
从感情的 ...

开玩笑!!!!
穷人的孩子就不是孩子?!
穷人的孩子难道就不幸福?!
难道只有那些整天喝蜜糖的孩子才是幸福的?!
怎么才是幸福?!有钱才是幸福?!

我觉得发这个贴的人可以抒发自己对狗的喜爱,但也讲的太过了火了,令人有些反感.
哈,都是小生命..