宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家狗狗今天在我面前走了~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年7月28号,修修的病情加重了,医生说可能熬不过今天晚上了,它张开它的小眼睛把我看到,我看到它呼吸非常基础的发出哼哼的呻吟,今天修修一直在输氧,可以看到它的小舌头已经发白了医生说是因为缺氧,肺衰竭真的很可怕它随时都有可能把自己憋死,我一直陪到修修待了一下午它使劲往我怀里转,好象是要告诉我它难受,但是它已经站不起来了,我看到它呼吸越来越困难叫来了医生,医生说不行了,我的眼泪完全控制不住的掉下来,它到最后都还一直在小声的呻吟着看到我,修修走的时候很安静没有吵闹,我跟它在一起的时间虽然非常短,短到我完全来不急去努力把它照顾的更好。
         修修病了10天换了3家医院,我只想说为什么现在的人完全没有一点道德观念,它是一个生命,而你们医生是不是真的把它当作一个生命来对待,还是说只是你们赚钱的工具,我真的很难想象小感冒把我叫去给它输了3天的液,最后居然告诉我恶化成了肺炎,什么叫医德人和动物都是生命,为什么动物的生命就这样来被你们糟蹋,你们的良心过的去不,修修希望你下辈子能做只幸福健康的狗狗,我真的非常对不起你是我把你害了,是现在这个社会把你害了,是惟利是图的人心把你害了。
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
:'( 节哀!!
:Smilies19 :Smilies19 节哀

忽忽~

忽忽~

好可怜哈 ~~~
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 不要太伤心了!!!
虽然我不养狗 ,但是以前养过很多小动物,知道他们里开始的那种痛楚。。。。。。我哥哥家的斑点也是因为感冒转成肺炎死掉的。。。都6年了。。。。
太感人了,我要去哭一下
就不要叫我吃饭了,好就没有看到这么感人的事了
楼主不要太伤心啊!
它还活在你的心里
我家狗生病我都不带它去什么宠物医院,我曾经两只狗都死在了那个狗屁地方,也让我明白了他们只是为了挣钱,现:Smilies17 :Smilies17 在我自己给狗狗吃药,它很健康.
..............
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
无良的医生!~
求人不如求自己,爹有娘有不如自己有,
俺家虎虎刚抱回来不久去体检,就被告知犬温,换了家医院又告诉我是细小.
娘的去了家牛点的医院,人家说是那两家医院的试纸过期了,狗狗没病,就是晕车闹的.
这至少说明医生里有好有坏.
靠至少俺不在开车带虎虎拉风了.改骑自行车了,它拉我,很带劲的.
:Smilies40 :Smilies40