宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 菩提根

带着陨石弟弟来报道

不错不错!
就是脸太花了点,唱大花脸不用化妆......哈哈!
楼上说的对,好好爱它!
:Smilies21 :Smilies21
不错不错!
就是脸太花了,演大花脸无需化妆....哈哈!
楼上说得对,好好爱它!
献上一枝花,表示欢迎....:Smilies21 :Smilies21
嘿嘿,谢谢楼上的,谢谢大家的欢迎,稍息立正下.

照的角度不好看出长结实了,不过朋友都说长粗了点:Smilies04

痛苦啊,我这么爱狗,居然对稍微大点的狗过敏,老妈不让养了,所以不得不出售了,就是我发的这只,哭死了希望有爱心的朋友请与我联系,谢谢
漂亮!:Smilies21
对狗狗宠爱,但不能娇惯 ,这么大了还不敢下楼梯,那就是楼主的错啦.....
对狗狗敏是怎么回事呀?
就是皮肤痒,浑身不舒服,医生说皮肤敏感,所以不适合养稍微大点的狗,我郁闷啊.
现在比那时候发的照片毛更多点,不过这几天下雨,没敢带出去照照片.

痛苦的我啊,我喜欢狗都快疯了,拥有后现在郁闷死了:Smilies18
皮肤过敏,过敏源有很多,狗狗是否就是你的过敏源,应该可以通过检测过敏源予以确定。如果不是狗狗引起你的皮肤过敏而因此要隔断你的狗缘,那不是很冤吗?:Smilies19 :Smilies19
漂亮的:Smilies21
耳朵很大
前天去我舅那看狗狗,狗长大了,长壮了毛也开始发了更漂亮了,见了我很听话还是一说坐下就坐下,乖的很都舍不得转手,但是我舅家附近不知道什么不良的人,在那片可能放了闹狗的药,隔壁家的大狼狗已经被毒死,弄的我舅都不敢把它放门口,专门拴里面,哎,听我舅和我妈说话的口气这个星期就要处理掉:Smilies18

受不了啊,现在狗不在身边,我已经不打喷嚏也没事了
把狗狗领回来吧!......我就是不信,你的过敏是狗狗引起的,你也不要轻信那些无稽之谈......,据我所知,过敏主要跟自己体质有关,跟别的东西没多大关系。
    本人患过敏性鼻炎十几年,人家劝我不能种花草、不能这个不能那个,甚至不能去人多的地方......还不是一样打起喷嚏来一喷惊人......哈哈!
    后来听一位明医(请注意:是“明医”,不是“名医”)指点,不管患什么过敏症,关键是加强锻炼,提高自身体质,注意日常保养,跟别的任何东西没关系,也没有什么特殊药物可以治疗......。按照名医的指点,我放弃了寻找药物治疗的做法,改由多参与体育锻炼并起到明显效果,.....但由于现代生活习惯原因,很难坚持有固定的锻炼时间......。我选择了养狗,强迫自己改变了生活作息时间,确保每天早晚两次出门跑步、活动身体......所以自从我养了狗狗以后,体质越来越好,鼻炎好了、感冒也少了......

:Smilies17 :Smilies17
我平时就跑步啊,我一直在和家人商量呢,希望商量的通先让我再养段时间