宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

第一次养可卡......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我非常喜欢名狗狗,前段时间朋友买了只可卡,哇,好漂亮,正好她要找老公。于是我就跑去买了只回来了,嘿嘿。。虽然有点小,不过耐心等他长大吧。。小家伙真幸福,这么小都有老婆了。

嗯。现在问几个很重要的问题
1、宝宝现在不到两个月大,还没打过虫,现在打可以吗?如果要打虫的话,是不是可以自己去买些药呢?比如人吃的那      个打虫的药?(因为我住开发区,这边没有狗狗的医院)

2、才买狗狗的时候我就给他打了疫苗,免疫苗品名叫梅??医生的字太草,写的我不认得,说是进口的,只要打一针就好,好贵的一针.......   主要也是因为太远,想着以后跑过来打不方便,而且也没有时间就打了,但现在想着总有些担心,问下专家有这样的针么?有点后悔。。。

3、宝宝的后面两条腿看着总有点罗圈,走路的时候颤巍巍的,按说都快两个月了,走路应该稳了吧,是不是应该补钙呢,那买儿童钙片可以吗?

嗯还有,他好像总是吃不饱的样子,每次吃好多狗粮,只把肚子撑的圆滚滚的,我怕他撑坏了就不给他吃那么多,但是他吃不到就在那哼哼叫,然后特可怜的看着你,让你不忍心不给他吃,但是撑坏了怎么办吧,,没办法我就在里面掺两颗健胃消食片,这样不会有问题吧

目前就这些主要问题,希望朋友们帮帮我,先谢谢了,代我家宝宝也谢谢大家:Smilies20
狗有专门的驱虫药的
我家疫苗共打了3针,2联、6联、7联+狂犬,你说的梅我不晓得
小狗不能吃的太多,每天都要定时定量的喂~~喂多了对狗的健康也不好的
狗狗从小就要补钙的~~有狗专用的钙片~~

回复 #1 绿茶宝宝 的帖子

还真没听过有打一次的疫苗,
不要给小狗吃的太多,会影响健康的。
狗用钙片好一点,钙片在30元左右,液态钙100左右,看自己条件
至于其他东西千万不要喂给它吃,可卡小时候千万别太宠着它!

回复 #1 绿茶宝宝 的帖子

还真没听过有打一次的疫苗,
不要给小狗吃的太多,会影响健康的。
狗用钙片好一点,钙片在30元左右,液态钙100左右,看自己条件
至于其他东西千万不要喂给它吃,可卡小时候千万别太宠着它!