宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 灿烂安哥拉

[饲养常识] 我家新养的小拉——布布,让人欢喜让人忧啊……

祝福你的布布早日康复

布布病情加重

终于买了新键盘了!!

把布布送到了天津玉树家,已经两天了,说是布布其实才是40多天的小狗,现在有可能是肺炎和肠炎,前天下午发烧,最高的时候到了40度1,当时给它用药,烧退了!  可是布布的精神状态变得特别不好,原来调皮的样子已经不复存在了,我好怀念当初晚上不让我睡觉,跟我调皮耍赖,偷吃东西的日子!!布布,我的好孩子,求你快点好起来!!

朋友一直告诉我,布布会没事的,可是我还是担心,它一点胃口都没有,因为总是给它喂药,现在感觉布布也不太愿意见到我,前几天,总是抱着它自己偷偷的掉眼泪,唉,让朋友也心疼!

昨天从天津回北京,把布布自己留在了天津,我相信朋友会好好照顾它的,但是,还是恨自己,把布布自己留在那!晚上,我不和它说话,它该多害怕!也或许,它正是需要自己单独好好休息!除了人为的治疗,布布需要倚靠自身的抵抗力来恢复!布布加油吧!

今天,朋友给我发来信息,说布布已经不发烧,不拉稀,不咳嗽了^除了还是没有精神和没有胃口,一切都在往好的方向发展!感谢[朋友,感谢玉树!谢谢小布布的坚强!!明天一早再去天津,布布,加油!!!

回复 #16 嘭嘭 的帖子

谢谢哦:Smilies20
布布还在天津待着,这几天,我也生病了,昨天突然发高烧,难受的我一直躺床上哭,半夜实在太难受了,朋友把我送去医院看急诊,说是急性肠胃炎,打了点滴,吃了药,今天好多了.
    感觉我的症状和布布很像啊,可是,我病了,可以哭,可以看病,可以告诉大夫哪不舒服,可是布布就只能硬扛着^,,,,,,心里更难受了!   刚才,在看<<小Q>>,一边看一边想小布布,一边止不住的难受,布布啊 ,要坚强,我们快点康复吧!!!!
又有好几天没有见布布了,有时候一直在想,我这样把布布一个人留在医院是好还是不好,可是我又不能一直在天津陪他!不过朋友是专业人士,他那里几乎所有的人都是专业人士,留在那,对布布应该是最好的,除了布布有点孤独,哎,我的心软害了步步啊,..昨晚自己躺在床上,凌晨两点多了都没有睡着,想布布,想他刚到我家的头三天每天晚上都把我弄醒让我陪他玩,想他咬我的手指头,想他跟我撒娇,想他才2天就学会了坐下和跟着我散步^^^^^^^...........布布布布,妈妈好想你,妈妈真的好想你!求你快点好起来吧..................
希望布布永远健康快乐
2个月大的小狗吃狗粮还要泡吗?

皮肤病看的出来吗? 是啥样子的?

回复 #22 金色战神 的帖子

2个月的小狗肯定要吃泡软的狗粮不然对他的肠胃不好
布布最近怎么样啦?
狗狗怎么样啦,平安哦
黑色的拉拉也蛮可爱的
楼上的头象更美。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Smilies18
:Smilies11 :Smilies04
小心啊!~咳嗽~~~~~那么小~~~一定要当心!!!!
希望狗狗健康成长!