宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗的情况,急死我了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初期表现就是咳嗽,赶紧带狗去医院,大夫说是支气管炎,开始打针,后说转成了肺炎,并带有低烧,到目前为止已经治了一个多星期了,这两天开始输液,可是为什么不见好转,这两天开始没胃口了,犬瘟测了,已经排除,现在的情况就是咳嗽好很多了可是还咳,体温一直在39。3—39。8之间徘徊,狗狗没什么精神饭吃的很少,他妈老是抱着狗狗哭,急得我也没办法了,大家帮帮忙吧。
换家医院啊!可能是没有对症下药啊!
感冒的话很快就会有效果的!一直在医院更危险!那里病菌多啊 !:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
还有就是看看它的鼻子干不干啊?感冒的话不会一直没有效果的!
挂几天水看看~~我家狗狗之前跟他也一样~`挂过水以后就好了~
我家的小白雪原来也是气管炎,发烧到39.9,医院第一天打了4针,第二天还是发烧39.8,换成输液,一瓶消炎药一瓶清开灵,再开一点消炎药,让我隔8小时以上再给狗狗吃,另外医生嘱咐再给它一天喝一瓶抗病毒口服液跟吃1粒沐舒坦,这样一直挂了5天水吃了5天药,体温稳定在39.5以下了,第六天打了4针,包括一针犬瘟抗体,让回家观察,病好了
楼主看看有没有帮助吧
PS:在狗狗看病的时候,医生很详细的问了我狗狗的生活习惯,必须保温、通风、不能过热过冷、饮食注意不能拉肚子、天气好的时候在阳光下活动半小时,绝对和其他动物隔离。
正确的顺序,先打一针犬瘟高免血清,

然后,消炎,

然后,镇咳

消炎用倍福康比较见效,配合头孢拉定

镇咳你可以用各式小儿镇咳的糖浆都行,
谢谢大家,我也准备换家医院,鼻子昨天开始有点干,现在的这家医院是个朋友推荐的说不错,可过了这么多天了,哎,我问他说除了在医院的打针或者输液之外我回家还用不用再给些辅助性药物,他说不用,大家说呢?
另外,狗昨天晚上有点拉肚子,我给他吃了氟哌酸,刚才粪便又成形了,我用这个药有影响吗?
药可以,没问题,但是注意计量,说明书写的清楚
恩,再次谢谢大家,我今天换家医院去看看,如还有什么不明之处希望旺旺和大家能多多帮忙
没问题
中午去了另外一家医院,先做了血常规结果出来说是比较严重的贫血,这是怎么回事啊?又打了两针,大夫说给他喝补血口服液,多给营养。大家感觉呢?旺旺来看看吧
贫血是正常的,是大量使用消炎药的结果。我觉得现在最重要的是赶快把病治好再慢慢调理。我的狗狗气管炎治了1个礼拜,病好了,不过也严重贫血,但是小狗狗正在发育生命力很强的,冠能加鸡蛋黄一个星期之后贫血就好多了。
狗狗有没有贫血看舌头和牙龈就知道了,贫血的话舌头和牙龈会发白,我的狗狗病刚治好的时候都变成淡粉色了,没事的,赶快把病治好吧,不能拖,要不然天天消炎,你给它补多少都没用啊
PS:这个医生到底行不行的?肺炎应该是要挂水吸收得比较快效果比较好吧?

希望狗狗快点康复

我现在都不相信这边的医生了,谢谢大家的关心和帮助,等宝贝好了给大家传点帅哥的照片,现在状态不好,另外大家说我除了在医院的打针或者输液之外回家还用在给狗狗吃点什么药吗?我现在只给他喝些糖浆。