宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家金毛2个半月。极其不乖,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里所有她能接触到的东西,全给她咬个烂。

尤其喜欢翻垃圾筒。

每天夜里1点半到2点、早上4点半到6点,必闹一次。

不把全家人吵起来誓不罢休。

我现在每天只能睡4到5个小时。

教她在卫生间便便?简直是痴心妄想,那是她的卧室~

客厅跟我卧室才是她的卫生间。

现在凡是她经过的地方,必然如同鬼子扫荡过一般`````

各位神仙,救救我吧`````````

PS她现在快3个月大,体重6.5KG,是不是瘦了点?
要打,基本上打它就行了。
我家的二个多月快三个月了。
基本知道在外面大小便便了。除了家里没人。
他大小便是有时间的,四个小时左右一次。
你抓准时间带他下去。
我家金毛也是两个多月,一带回家来,也是和你们的一样,没有定点上过厕所,家里的花呀,它够得着的东西,它都会捡来咬一咬,不过晚上睡觉还好,关它在笼里,垫些毛毯,没有灯光了,它就乖乖的睡了,早上一大早就醒了,好像在叫我们起床。
跟我的情况差不多,无奈
我的BOBO从抱回来的第四天开始就乱咬东西,第三时把我抓了,第四天把我妈妈抓了,又把我爸爸抓了:Smilies18 ...我们全家都去打针了~有点搞笑~不过狗狗还是蛮可爱的~自己想养狗就应该事先想到这些事情会发生的~尤其现在你的狗狗还小,又刚离开它的妈妈和兄弟姐妹,闹一闹是很正常的.要包容它,但不能纵容.
恩`~能够 理解!!!好好培养把`~小狗~~很正常 适当的管理下`~
可以买个诱便剂训练他定点定时的排便,他现在是长牙的时候,可以给他买些磨牙的零食!
我的DD不能也这样吧     才來八天    今天回家时它在沙发上躺着呢     也不知怎么上去的   晕
诱导剂经过我实践证明是没什么太大用处的,还不如自己教:Smilies11
呵呵~金毛小时候都是很皮的

迎接阿布~
我家妞妞也是这样的,在家到处便便,每次我都在她想方便的时候拉她出去可是她在外面不上就要回来上,真是头痛死了!:Smilies18
:Smilies24
我家小吉也是,什么都咬,有一次在它嘴里抠出个小石子,一次又在它嘴里抠出个小螺丝钉。我家放在地上的所有它可能咬的东东我都要往上摆,连垃圾桶也是。郁闷。。。
是瘦了点,驱虫了吗?

小狗都这样~哎