宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

萨达姆来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的名字叫萨达姆,我还是个小女孩呢,但是我太调皮了,所以大家都叫我萨达姆,只有爸爸说我不应该叫萨达姆,我好开心啊,终于有人为我说好话了,可是爸爸转过来又说:不应该叫萨达姆,应该叫拉登!
       请问拉登是谁啊?是美女吗?哈哈,我只是想玩玩啊,偶尔会把萨摩耶熊熊姐姐吓得躲到柜子底下去啦,我也不是太调皮啦,一点点嘛!

他们非要叫我萨达姆,呵呵,其实我比他厉害!我可是太子直子呢,不能丢了我老爹的脸啊!

他们非要叫我萨达姆,呵呵,其实我比他厉害!我可是太子直子呢,不能丢了我老爹的脸啊!
自已坐沙发!:Smilies04
萨达姆最近学到了几项本领呢!1看到萨摩耶熊熊姐姐在厕所里拉NN和BB,现在每到要NN和BB的时候,就会拼命地扒她的高大无法跳出的窝窝,我要是没注意,她会大叫一声,然后我连忙把它抱出来,它就跑到厕所拉NN或BB了.我感动得要命呢!只是拉完NN和BB后,只能让它玩一小会,又得把它放进它的窝里了,不然它又要开始进攻熊熊了.2它一直吃饭不是太专心,总是吃一下,玩一会,有一次吃饭时间我把它抱出来让它玩,然后给熊熊送去了狗粮,哪知它也跑去了,和熊熊两个头挤在一个碗里吃呢,吃饭上她可不是熊熊的对手了,熊熊一下子就吃了个碗底朝天,萨达姆没有吃的了,很失望,后来把它抱回它的窝,端来了它的小碗碗,它也一口气就吃了个底朝天,从那以后,它吃饭再也没让我操心了!哈哈,原来狗狗一起养还有这个好处呢!真是感谢熊熊为萨达姆MM带了一个好头!:Smilies22
你的狗狗好棒啊,支持我顶
:Smilies21 萨达姆最近越来越可爱了呢
再来一个

好啊:Smilies21