宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

非常只气愤!这样卖小古~我宁愿不卖~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在我非常气愤`.象古牧这样优秀的狗被炒成这样,还不如一袋狗粮.我家的小狗满月了,正准备给他们找新家,上网一看,简直气死了,价格低了我可以接受`但是现在的人都在乱来了,我很有耐心的和他说了很久居然最后说500$?????这是怎么回事?古牧现在都这样了那以后不是满街都是流浪的古牧了?  我现在看见家里的小狗狗~还真为他们担心`,以后会有个还主人吗?我宁愿不卖~!!!!!大家与这样的想法吗?希望大家能够团结起来~就算是送人也不要那样卖给别人~
      那个和我说了半天最后说500的网友我和他说的最后一句话是:"50你去买只漂亮的小土狗玩玩吧!!!!!!!'
     我希望大家能够团结起来`~~把这个帖子顶上去`~~~~~

DDDDDDDDDDDDDD

急啥呀。朋友。

你是卖家,你急啥。他不懂狗。你还生他气呀。在我心里古牧无价。500买。就是公的,也太少了点吧。下人呀。他是想买狗吗。还是拿你在开心。晕呀。

急啥呀。朋友。

你是卖家,你急啥。他不懂狗。你还生他气呀。在我心里古牧无价。500买。就是公的,也太少了点吧。下人呀。他是想买狗吗。还是拿你在开心。晕呀。
这样还算好的了,还有人叫我的快发情的成母500卖给他呢
晕啊。...什么情况啊?这是
晕啊。...什么情况啊?这是.....即使500买到了狗,....他也没钱搭理,伺候狗狗吧:Smilies18 :Smilies18
呵呵,其实我也爱古牧,就是太贵了,买不起
实话师说啊,,狗的价格 确实是看供求关系的 。属于收藏品,不是必须品,所以价格没有高低。只有供求关系决定狗价格 了
感觉现在市场繁殖的古牧比较多 ,所以价格就降了 ,500的价格也有 ,但品相不好。以前古牧 都是 考5000,考1万呢 。但现在就少了
当然,我仅仅是从市场的角度来说 ,如果说从感情上讲,自己可以认为自己的狗狗无价。呵呵 。。毕竟很多城市马上就要办狗证了 。比如厦门,和郑州,都是头一年800,以后每年200,抓到不办的,罚2000.。成本上升,带动狗价下跌了 ,还有粮食价格上升,也对狗价有影响,因为养狗的成本加大了 。
别气了,物以稀为贵,多了就是这样,至于价格问题,我不懂不能乱说,但是我知道肯定一点就是不管是什么好东西多了,价格也就下来了.
就象好多卖狗狗的都说自己的狗是什么登陆冠军的后代,如果说满街跑的都杀登陆冠军的话嘿嘿想下吧后面的我就不说了:Smilies11
:Smilies21
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

赞同
西安家养古牧的朋友,大家可以共同交流,QQ群:45076263(仅限于家养古牧朋友,非商业交流)

长沙地区求够古牧有的请联系我

长沙地区求够古牧有的请联系我
QQ:327986896
电话:13272027129
500$你都不卖????美金啊!!!!