宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小雨日记(不断更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月16号                                       星期六                                            天气 晴
        我的名字叫rain,爸爸也叫我小雨。我是一只可爱的“短毛”牧羊犬,今年6个月。爸爸说,抱我回家家那天下一直下着雨,所以我就有了这个名字。我很喜欢这个名字,因为妈妈说那个什么“大星星”的也叫这个名字!妈妈每天都会看他演的电视剧,好象叫“浪漫满屋”哦!虽然我不知道那个是什么“屋”,但是肯定没有我的小窝窝舒服!
       每天早上我都起得很早,然后叫醒妈妈,让她给我今天的早餐。可是每天都是狗粮,真想和妈妈换换,可是妈妈说,狗狗只能吃狗粮。:Smilies13 呜``~~```~~~
       晚饭后就是我一天中最开心的时候了!因为爸爸要带我出去散步了!嘻嘻~一开门我就迫不及待的往外跑,冲呀~~~哎呀~爸爸你快点呀,每次都拖我后腿!楼下真好,有好多小伙伴,我都跟他们说“你好”。我是不是很有礼貌呀,呵呵~~
然后爸爸带我去跟小不点玩玩,可是我不喜欢他,他是一只瘦瘦的小博美,总是喜欢不停的跳呀跳。恩~~~~我喜欢和妈妈学校的小公主玩,她是一只白色的京吧,那毛毛白得别提多漂亮了。可是她很高傲,每次不管我怎么讨好她,她都对我不理不踩,恩~~`真是个高傲的公主!
      小雨还是回家吧,找妈妈玩去~
耶!写得真好.....
贴张美女的相片上来....

:Smilies04 :Smilies04

小雨日记

6月17号                            星期  天                              天气         晴
          好开心哦,今天是星期天,妈妈可以陪我玩一整天了!:Smilies16 今天爸爸不是很开心,恩~~~离爸爸远点!妈妈早上一起来就收看和我一样名字的那个“大星星”的电视剧。我觉得其实还是小雨比较乖,可是妈妈老喜欢看它不理我,呜~~~~~
           好吧,那我就去咬咬你的高跟鞋,看你理不理我?哇~~~~~~~~被妈妈发现了~`~~快跑!
          最后,我被爸爸用链子把我锁到阳台了,呜~~~~~~小雨知道错了,爸爸!(最后批注:家里管教孩子都是爸爸出手)

回复给喜乐人生

对呀,我就是小雨妈妈,呵呵~下次有机会传给你们看吧!谢谢关照!:Smilies21
就是吗,随便把照片弄上来看看吗,看看一天天的变化呢

回复版主

:Smilies21 这几在准备考试所以上网很少,等有时间了就发儿子的照片给你们看哈~:Smilies06

小雨日记(最新)

6月19日                        星期      二                                                         天气        雨
     妈妈说今天我们要过一个节,叫端午节。虽然我不知道是什么节,但是看见妈妈今天在厨房忙碌个不停,小雨就知道今天有好多好吃的了!呵呵~~~~~:Smilies34
     果然哦,下午家里来了几个客人,我知道他们都是妈妈爸爸的朋友,所以我乖乖的摇尾巴讨好他们,好在吃饭时给小雨给好吃的。不一会儿我灵敏的小鼻子就告诉我妈妈开始做饭饭了。恩~~~~这道是~~~鱼~~`好香呀~~~~,恩~~~~`还有牛肉~~~,等等,还有我最爱的~~~~~鸡蛋汤!:Smilies03 讨厌~妈妈嫌我妨碍她做饭居然把我赶出了厨房,可是妈妈,我可以帮你“清理”垃圾哦!:Smilies18
    终于开饭了,妈妈你知不知道小雨饿死了,:Smilies13 快别先喝酒了,爸爸!我要那块鱼!爸爸不理我,哼~~~我找那个叔叔去!叔叔,给我鱼嘛:Smilies07 ~~~呵呵~~~这招真管用!
     哎呀~~~好饱呀!妈妈,以后我们可不可以每天都过节呀?小雨喜欢过节!:Smilies04

妈妈叫我看镜头!

小雨最新力照,怎么样哦 ?

我和“弟弟”旺旺

这是我爸爸家的博美~!是我“弟弟”哈!可爱不?

旺儿

乖的哈
哦,小博美挺好玩的,就是爱吵.....