宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗讲自己的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了每天的早晚,主人是很少大白天带我们上街的。上个星期天上午,突然听主人喊道:“毛毛,上街去”。我用疑惑的眼光看着主人,以为是听错了呢!后来,看主人换鞋子、拿狗绳.....,哈哈,看样子是来真的啦!我高兴的摇着尾巴连蹦带跳的冲向主人,围着主人绕圈圈......
    刚一出门,我又纳闷了......因为我有个比我大三个月姐姐,名叫豆豆,是喜乐蒂牧羊犬,平时出门都是主人牵着她,我自由自在地跟着后面走,有时走边走边打闹......,今天怎么是牵着我,而姐姐不出来了呢?是不是姐姐犯错误主人要惩罚她呢......?嘿,管她呢,虽然自己出门心里有点不是滋味,但是也好,免得他老是来烦我.....因为平时我走得慢,有贪玩,经常是主人走了好远,我还在后面左闻闻右嗅嗅的,而姐姐呢走的又快,又是紧随主人身边,每当主人回头看到我还在老远处玩并大声叫我的时候,姐姐就会跑回来拼命的拱我、催我快点走,真是烦死啦.....!更可恶的是,当我懒得理她的时候,她居然扯住我的耳朵或者扯住我的脖子跑,真是气死我啦......!唉....没办法,她是姐姐嘛!不过也怪自己贪玩、不听话。
言归正传,跟着主人走下八楼,经过一段熟悉的路……走着走着,走进一些七弯八拐、既陌生又似曾走过的大街小巷,不停的走了半个多小时,真是累,加上我的腿受过伤还没全好呢!要是平时呀,早就不干啦!今天是格外开心才忍着疼痛走了这么远呢!我终于趴下啦.....!后来主人象平时一样抱着我走…..我的主人真好!
来到了一个地方,哦!终于想起来了,这是宠物医院,我来过三次,第一次是去年国庆节,我才刚满两个月,主人就带我来打防疫针,十一月份又来打一针;第三次是政府规定所有狗狗都要注射防狂犬病疫苗,今年元旦节主人带我来这里照相,又给我打针,还给我买了一个好漂亮的球球呢….,但愿今天不是来打针的吧?..我怕痛。看主人和兽医进行一番交谈,我是听不懂他们讲什么,但知道肯定与我有关,后来看主人掏钱包给另一个人付钱,接着主人带着我跟着兽医上了二楼,把我抱到一张很特别的桌子上,要我坐下。又看那个兽医翻开箱子拿出一件连着绳子的家伙,兽医把那家伙玩弄了一会儿,听那家伙发出吱吱的叫声向我身上递来,我顿时就害怕起来,一个劲地往主人身边躲….。主人一个劲的哄我:“毛毛乖乖,不怕不怕,叔叔跟你剪发,扮靓靓”。……噢,主人的话我是绝对服从的,忠于主人、服从主人、信赖主人,这是狗的天性,不用父母教导,也不用读那么多圣贤书,天生如此,这就是狗的最大优点,也是我主人那么酷爱狗的所在。我主人甚至认为,当今世界上有时候真的是人不如狗!很多人在私欲、名利的驱使下,背信弃义、反目成仇、互相残害.......让善良的人们看了心惊肉跳!……嘿嘿,又扯远啦!话归正传,接着我就乖乖的坐在桌子上,任凭那兽医拿着那会叫得家伙在我的身上滑来滑去,只感觉身上凉飕飕、痒痒的,还挺舒服的呢…….
事毕,我习惯的抖一抖身子。嗨!很轻松,舒服极啦…..
回家路上,很多人回头看我,还和我主人嘀咕几句,说什么,我不知道。有些认识我主人的朋友惊讶的问;你又卖了一只狗呀?…..
回到家里,女主人和小主人看到我就哈哈大笑….笑到眼泪都流出来了我不知道他们笑什么….
女主人说,我象被脱光衣服的姑娘,丑死啦…..
小主人说:我象被放大版的吉娃娃,好得意…..
男主人说:不管她象什么,都是我的宝贝,凉快、舒服就行……

你们说,我象什么?还认得我吗?  看看我的照片再说吧………嘿嘿!.

照片 032.jpg (210.46 KB, 下载次数: 99)

照片 032.jpg

哈哈,:Smilies18 :Smilies18   写的好哦
多谢鼓励.....!:Smilies21 :Smilies21
现在给大家讲讲主人为什么舍得把我的毛毛剃掉?
因为我的腿受了伤,主人给我敷药按摩,不方便,疗效欠佳;我又不幸得了皮肤病,主人给我洗澡搽药不方便,也影响疗效,因此......我终于理解了主人的一片苦心......
我感谢我的主人,感谢爱狗狗的人......这些人才是这正人。
主人说,有时候觉得人不如狗,那是太谦虚了......
在此,我黄毛丫头斗胆代表狗类向爱狗的仁仕鲜花、致敬!
:Smilies21 :Smilies21:Smilies21 .........