宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

永远想念欢欢乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢欢乐乐是我最疼的宝贝是我从小一点一点的养大养壮的2个小淘气,他们拿来的时候小的我瘦瘦的小小的放在窝里还直哆嗦,很让人喜欢从那时我就想要好好照顾他们直到他们老死,就这样我天天不出屋天天看着他门张大记得刚抱来一周的时候有点拉肚吓的我一天喂一个鸡蛋因为我门这里没有卖狗粮的我就天天给他们做粥他们天天都能吃上我给他们的东西,这样一天一天的张大,我尽量给他们补全部的营养做粥时里面有肉有菜还有胡萝卜还有钙片,他们也特别喜欢我做的东西每次都吃的一干二净吃完拉还没忘淘气,呵呵可爱的样子一点都不像刚拿来时的样子拉慢慢  的就这样张大拉可是一点好的习惯都没有养成,随地大小便,乱叫还有天天他们2个不闹到12点不睡觉,就这样过来了1个月忽然有一天妈妈爸爸实在受不了拉只能把他们拿走拉当时我的心情就像是被人撕碎拉的那种疼,整整抱着他们哭了2天第3天要走拉我早上早 早离开了家我怕害怕他们离开我害怕我控制不了自己害怕我会伤心的死掉,我不想看到离别我也不愿意看到.这天我出去一天没回家也不敢在提起他们因为一提起他们我的心像要碎了似的我不敢在想拉555555:'(
,,,,,,,,,,,
:'(:'(:'(
哎~~
 一样 `~
   就今年我就连丢了2狗``~
    死拉4个了`~
结婚以后就好了,没结婚就先别考虑了!

毕竟还是在人家底盘混饭吃!
为宝宝们祈福~~~