宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

朋友们帮帮忙呀!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的lucky这几天有病了,总的原因就是哈宝她爸把我们大闺女吃剩的小半碗面条给lucky吃了,结果吃了不久拉出来的便便就有点稀,我给她吃了环丙沙星和黄连素后稍好点了但还是有点稀,本想停食一天结果小哈宝(现在4个月)又在我上班的时侯把靠垫里的海绵给吃了,每天早都是她最活跃的时侯,今天早上一起来就不精神,趴在地上一动不动。后来便便的时侯拉出来好多海绵,而且有点粘液。

我现在是又心痛又着急!!好朋友们教教我我该怎么办呀,要吃什么药呀!!

期待!!!
...你难道就不喂点消化粉却喂这些药么?又没病 只是拉点肚子 人吃坏了东西也会拉肚子的 特别它的肠胃比较敏感 你的小半碗面里肯定有作料 而且天气又热 也不敢确保面是好的 所以吃了有点拉很正常 把它关笼子里 停食水18个小时 也就是3顿饭不给吃说也不喝 第4顿的时候你喂平时的1半分量 第5顿再喂4分之3 到第2天中午你再喂平时的分量 然后你给它吃消化粉类辅助品 也不贵啊 100块钱吃2月多 1月50块左右 推荐你1个 发育宝整肠配方 混合狗粮一起吃 就足够了 少喂它吃些你们加了作料等刺激肠胃的东西给它吃 饿了它什么都吃 所以还有1点就是要切记 关笼子 限制它的活动范围 你家哈哈没什么事的 希望早点好起来

回复 #2 过眼云烟 的帖子

:Smilies01 谢谢,我马上给她吃消化药。
我只两顿没给她吃,宝宝走路就晃悠了所以就又给她吃了一些狗粮。
没事的,有一次铁诺还把朋友家狗的玩具球偷偷给咬碎吃了呢,第二天又都给拉了出来.....:Smilies13
要是不消化的话给它吃一片健胃消食片也行,铁诺有时吃多了我就给它喂一片,还可以
对了...消化药别喂西药啊....我所指的都是副方的 好比消化粉或者健胃消食片 你别喂什么马丁宁啊....呵呵
:Smilies21 好朋友们谢谢!!!有事我会再请教你们!!!
好朋友们,孩她爸买了乳酸菌素片回来能吃吗?
能 !
:Smilies21 收到,现在就给她吃。
:Smilies08