宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我和我地百种宠宠照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  很小的时候我在上学放学的路上经常就可以看到一些被人遗弃的小猫小狗可怜的独自觅食,也许在啃食被人丢到的骨头,也许半个粘满泥土的包子就是他们很好的晚餐了。每次看到这个情景的时候我都有种把他们抱回家里的冲动,至少,他们不会在外面风吹日晒,无家可归,至少在他们饥饿的时候还可以有口吃的。

直到一天我从舞蹈学院回家的路上,看到一只可怜的小狗被几个淘气的男孩用弹弓逼在一个角落,不停的抽搐并发出非常凄惨的“呜~呜~”的声音。本来我并没有停下脚步的意思,这种事在城市里应该不属于很新鲜特别的吧,但狗狗凄惨的叫声却并没有随着我的走远而越来越远,反而好象在我耳边越叫越近,越叫越凄惨,我实在听不下去也看不下去了,疯跑过去,冲着一个正在弹弹弓的男孩子撞了过去,趁着他和其他几个男孩子愣神的工夫我把狗狗抱起来就跑,于是我有了我的第一只宠物。

其实那是只什么品种的狗狗我实在是叫不上来了,那时候不是很大,在脑子里好象狗只有一种,哈哈。逐渐我才知道,狗狗和猫咪的种类有很多种,随着年龄增长我也对各类猫狗,宠物产生了浓厚的兴趣,目前我粗略的计算一下我大概也养过50多个不同品种的猫咪和狗狗了。慢慢的我就有了一个小小的梦想,我要养够百种宠物,一一去了解他们的习性、喜好、脾气等。并且呼吁人们关爱动物,关爱生命。

我整理了一些我曾经照过的图片,和大家分享下我以前的朋友们。
  带上个小红花,是不是更像一个大白蛋糕上嵌着块奶油,呵呵
  对了,发了那么半天还没介绍我们的小公主呢

这是我02年养的一只纯白色的小博美,那时候我们交游去最喜欢带她了,因为她总是很乖的跟着我。名字叫博爵,我却通常习惯的叫她掘掘呵呵。。。。

来个小特写,照起像来总是像小姑娘一样害羞。
  瞧着一副害怕,扭捏的样子,生怕放到地上后就不管她了。。。哈哈
  哈哈哈,一副被我折磨的样子,胆子这么小连扶个椅子扶手都害怕的不愿意扶哦
  小家伙胆子小的要命,就连椅子的高度都不敢往下跳,宁可在上面急的呜~呜的叫着,也不敢跳下来

真汗

害得我只想看你的裙子底下的东东

你是什么地方人

我们一起来为小动物做点事吧
好怜爱

原帖由 ningjing_cn 于 2007-5-31 03:47 发表
害得我只想看你的裙子底下的东东

8楼咯咯~~
不要挖,狗狗很可爱,看他好了,我还有很多很可爱的图图,希望支持哈
我是北京地啊,好啊,可我又能为他们做什么呢?好好的善带他们我觉得就可以了,嘿嘿
原帖由 白色伯爵 于 2007-5-31 09:42 发表
好怜爱

你的伯爵真漂亮,昂首挺胸的,好像个大将军
谢谢大家的支持哈,我又整理出了部分相片和大家分享
这是我舅舅的大猫咪,不是什么很好的品种啊,好象就是普通的小破狸猫儿~~但我们一家人都很爱它,看他那不屑一顾的眼神,“很象加菲吧!我想他自己也是这么以为的”

这个家伙除了看到吃的外,看什么的眼神都是这样~~~~无动于衷,不屑一顾~~~~哼

这是他1岁的时候,脸上还有那么一点童贞吧~~

三岁了,开始反懒,除了吃就是睡。。。
一把他放到我腿上,他就开始“咕噜~~咕噜~~”叫唤,然后,越碰他叫唤声就越大,越碰声就越大,如果刚一碰马上就把手缩回来的话,他就会“咕噜~~咕噜~~咕~~~。。。(完了,只有咕~没有噜)”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就他内毛特别的软,跟狗狗不一样,就是一摸就想让人搓竟那种,而且还特别的暖活,我最爱这样贴着他睡觉或爬着,又软又暖和,哈哈

他也喜欢在我腿上蹭啊蹭的
这是和老歪一起来到我家的鞋跋。
哦,忘了说了,上面的那是猫猫叫老歪,因为我老觉得他外着眼睛看人。。。。不知道是他歪还是我歪。。。。。
这只哈士奇不是很血统,是一个朋友觉得不纯,不打算要了,让我给抱回来了,呵呵,你们觉不觉得他脸很长,跟个鞋拔子是的,哈哈哈哈,所以大名鞋拔~~~小名~拔拔。。。。。。。

瞧那呆样。。。眼神犯直,跟喝多了是的,很有PS潜力吧。。。。。。。。。

来个半全身,我老觉得他的大长脸,上爬只小猫崽都是没问题的~~~~

一说不他傻就开始装死。。。。。。。。。

呵呵......