宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

Hello ! 瑞克!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那天中饭吃太晚。大过年的家里总是吃起来没完!好不容易吃完了就跑去广场溜达,消食啊!
老妹突然袭击的交出我的“二宝”【我家EPL1】,一脸懵懂的说:“姐!给找个美人照吧!”
正当我被她的举动雷着时~身后的草坪有了动静!一回头~我们晕死!一只大哈士奇扑过来~
妈妈咪呀~我俩都搁草地上坐着呢!吓死个人~直接想晕!
可……没想到!它过来闻了下我就舔,心安了!托我家熊玩意的福,丫似乎把我当同类了!后者悲摧~
老妹想起身,它就过去闻老妹!然后不走坐定!就是吐舌头~丫直接石化~笑死我了!
可惜偶反应迟钝没有抓住那个精彩的瞬间,后面喀嚓的都被老妹强烈哭诉禁止外漏!哈哈!
小丫头儿还是很爱面子的,狗主人来了!使劲儿给我们道歉,说它叫“瑞克”!很听话,很威风的~
见我拿着相机就笑着说给他们拍几张!
很开朗的大叔,把狗狗训练的很好!还和我们聊他年轻的时候也喜欢摄影,花了很多钱配置设备,可就是没坚持下来有点遗憾!呵呵~还使劲鼓励我,哈哈!我也特没谱的说我是大菜鸟!但会好好努力哈!
嘻嘻!本来么~我老任性的胡咔!欠缺技巧~
Hello!瑞克~今天认识你很高兴!我回去闭关修炼~争取在春暖花开时再次把你速录到我的相册里!
哈哈!期待ING……

:wub: :lol: :wub:

:wub: :wub: :wub:

欣赏、学习、支持,祝龙年吉祥!

问好!

:wub: :wub: :wub: 欣赏,支持!  祝龙年百事百利,十全十美!

欣赏佳作!新春快乐!龙年大吉!幸福安康!:wub: :wub: :wub:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 漂亮 学习

米奇,回帖是种美德!!

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

非常精彩的片片,欣赏学习了

~~~~~~~~~.朋友乐
~~~~~~“左岸”也同乐
~~~~~~~'支持你..快乐
~~~~~~~幸福~~~~幸福
~~~~~~~快乐~~~~快乐
~~~~~~~~支持~~~支持
~~~~~~~“左岸”支持你
~~~~~~~~~支持支持"'...
~~~~~~~.好友支持* ...
~~~~~~好友支持'.....
~~~~.支持支持
~~~支持你''
~~好友好*~~~.好
~好友“左岸”~~支持你"..
支持你~~”支持你支持"".
支持~~~好友”…..支持支持
好友~~好朋友~~~~~支持你"
好~~~'朋'”~~~友~~~~支持你
.请接受~~~“左岸”~~的~~支持"
~好”~~~"朋友支持~~~~支持"
~'*支~~~"持你"~~~~~:支持"
~~~朋友~~朋友支""持你'"
~“左岸视觉”真情拜访朋友!

《我一个人不孤单》左岸视觉作品,欢迎支持!

:D

欣赏佳作 学习支持!:wub: :wub: :wub:

:)