宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家帮帮忙啊.我的阿拉得了急性肠炎了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的阿拉三个多月快四个月了.三十多斤重,狗场说三针疫苗全部打完了,买来才四天。前两天还正常的。昨天早上吃东西也好的。中午我去看的时候就把早上吃的全部都吐出来了。当时我还以为是早上吃的太多了,没有去管它,下去拉大便了两次,拉出来的都是很稀很稀的,和水一样。然后我就去医院买了细小测试板,结果有两条。我吓坏了。赶紧和狗厂联系。得到的答复是:急性肠炎,然后叫我喂小狗三支庆大。我按照狗场的说法做了。今天早上带小狗去挂了盐水。现在我有几个疑问:1急性肠炎用细小板测试也是两条的吗?2 从昨天晚上9点今天上午9点小狗也没拉没吐,这是不是可以排除是细小了?3在医院量体温的时候,体温计上面有肠黏膜和血,这是不是算已经是很严重了?求解啊
在补充一点。小狗还发烧的。狗场给的解释是:炎症引起的发烧。
根据多年宠物临床经验,你只小狗100%得了细小病毒,而且是在你购买之时已经感染些病毒的了,要想医治好要及时找有经验的宠物医生医治,而且要尽快使用犬细小病毒单克隆抗体+高免血清,另外是消炎药了。一定不能喂食及强行喂水,只能通过输液疗法。可以适时灌肠。
你的狗狗和我家美丽一样.绝对是细小.到最后就是拉血.我家狗狗和你家的一样.前天我的狗狗死了。5555
小狗到现在都很好,也没拉没吐,中午我到家的时候精神比早上要好.而且食欲比较强烈.但是我没给他吃.另外它是和另外一只小白熊狗一起买来的.小白熊现在身体好的很.请问这事怎么回事情呢?
我的小狗现在不拉也不吐也不发烧,但是不吃狗粮了.给它吃火腿肠确吃的特别欢,现在怎么办?而且鼻子也总是干的.谁能告诉我是出了什么问题啊
顶~~
为了增加人气 在顶一次~~~~~~~