宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的熊熊宝宝离我而去,叮叮MM已经远去贵州。默哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早上我的熊熊宝宝离开了我。。。。。。无比伤心,,是无情的犬瘟夺去了它的生命,一次都没出去玩过的宝宝呀,我估计是我那只MM从外面带回来的。MM已经廉价卖给了贵州的狗贩,希望重庆养狗狗的朋友都注意了给大家提醒一下:千万不要在育苗没打完的情况下带宝宝出去玩,引以为戒!!

默哀。。。。熊熊,叮叮。爸爸妈妈想你们   :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

希望熊熊在天堂无比的快乐。爸爸永远记得你咬住我裤脚那调皮可爱的样子。

叮叮,爸爸给你打了血清,虽然把你卖掉了,但是希望你能挺过来。

(实在自己都不忍心把它们那可爱的PP发上来了)
:Smilies15 怎么生病了就卖了~~应该好好照顾~~~
两个狗 一天300。你说这个费用小吗??MM已经打了三天了。。再好转了。我不想看她一个人在家到处找DD的样子。看着人都想哭。。所以卖了
月头已经得过细小康复了的。月尾就来犬瘟,是谁能承受这心里的痛,索性卖了MM。
卖给狗贩子?然后狗贩子再卖给其他爱狗之人??然后再要另外一个人承受和你一样的痛苦?狠~~
可以理解理解LZ的心情!!!可你的GG若真的有病,那它的新主人不是也要承受这种痛苦????真是不负责任啊!!!:Smilies18
:Smilies18

既然你养了就要负责

1. 我的生命只有十到十五年,你在买下我、带我回家之前一定要谨记:你任何原因的离弃,都将是我最大的痛苦。

2. 请给我一点时间,让我明白你要我做什么。

3.信赖我--那对我非常重要。

4. 请别对我生气太久,也别把将我关起来当作是惩罚。你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,而我却只有你.

5. 请偶尔对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我听的懂,那是你的声音在陪伴我。

6.你要知道无论你如何对待我,我都将永远不会忘记。

7. 当你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,但是我不会这样做。

8. 当你因为责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰着我。或许我没获得我应有的食物,或者我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱及太老。

9. 在我年老时请好好照顾我,因为你也会变老。

10.陪我走完最后一段路吧!请千万别说:“我不忍心看着它这样”,或者:“让我不在场时再发生吧”。你知道吗?只要有你在我身边,所有的痛苦都会更好受点。请你永远不要忘记,我爱你!
汗。。。。。
晕!
好过分......既然已经在好转了,为什么不治好它?为什么不肯再为它多付出一点点?狗狗好可怜、好不幸。
:Smilies18
原帖由 littledeveil 于 2007-6-10 00:50 发表
好过分......既然已经在好转了,为什么不治好它?为什么不肯再为它多付出一点点?狗狗好可怜、好不幸。

首先同情楼主。有的时候金钱这东西也真的是无奈。
但是楼主卖给狗贩子这点真的不对。因为肯定还会有爱狗狗的人再去买。而且很可能会是我这样的新手去买。
因为我们新手还不怎么会看狗。
即使LZ没有钱带狗狗上医院吊水,也可以买一点抗生素之类的药回家让狗狗吃,看它能不能熬过去啊,说不定狗狗的体质好,可以熬过去呢?还要把它卖出去,这不是完全断了它的活路吗?:Smilies19
:Smilies12