宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

“战斗”鸡看家斗败宠物狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本报延边电 近日,记者听闻延吉市太平街旧货市场附近有只能看家的母鸡,勇敢地斗败了附近很多比它大很多的宠物狗,被附近的居民笑称为母鸡中的“战斗”鸡。
  昨日下午,记者找到位于延吉市太平街旧货市场西门北侧附近的一家水果商店,在店主的介绍下,记者发现从水果商店内走出一只看上去很普通的红毛母鸡。店主说,这只母鸡是他朋友送给他家吃肉的,他们不忍心杀,就留着下蛋,没想到它还有一身看家的本领。由于斗败了多条宠物狗,这只红毛母鸡在附近一夜成名。
  昨天,记者有幸见识了这只母鸡的看家和斗狗的本事。当日16时许,水果店附近居民家一条“莽撞”的小黄狗来到水果店外找吃的,发现这只母鸡后,无端狂吠发出“挑战”,小黄狗边叫边发出“呼呼”的恐吓声,整个身体后退下蹲,前爪屈膝贴近地面,一副欲前扑抓咬母鸡的架势。母鸡开始时很有“度量”,它抬头看了看小黄狗,毫不理会。
  这种“轻蔑”的态度令小黄狗“很生气”,更加狂吠起来,母鸡最终忍无可忍,突然冲向步步紧逼的小狗,狠啄小黄狗的头和身子,小黄狗猝不及防,被啄得叫了两声后撒腿就跑。赶走小黄狗后,这只母鸡在水果店附近大摇大摆地“巡视”,由于水果店临街,过往的行人很多,这只母鸡一会看看街边摆摊的人,一会看看过路人,毫不畏惧。
  水果店主人说,他们也觉得不可思议,这只母鸡比公鸡还厉害,邻居们戏称,它简直就是母鸡中的“战斗”鸡,身价倍增,现在家里人已经把它当成了“宝贝”,生怕母鸡“成名”后会被别人偷走。
呵呵 小时侯 邻居家的鸡也很厉害  主要是我老去...   呵呵
呵呵 小时侯 邻居家的鸡也很厉害  主要是我老去...   呵呵
呵呵!是您调教的?????
因为 我老想去偷鸡蛋    呵呵
你的空间里的  有一篇 关于 奶茶的文章  是真的吗 挺真实的

不过 空间 里 很难 回帖啊