宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的艾米我的跳跳山庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

艾米已经到我家2年了,每天都跟她朝夕相处,有时候在想这个小家伙到底是人还是狗,太聪明了,握手神马的,在6个月左右就都会了,现在装死,恭喜发财都会!小家伙每天都在家里等着我下班同她玩耍。宠物是我们一辈子的朋友,也许她只能陪伴你十几年,可是这十几年却都是同你在一起。比人情世故神马的更能入人心。现在想想当时买狗的时候,家里人还反对,现在爸爸妈妈都很喜欢她,有时候我要她出去玩几天,家里还不准,说是我可以不回家,可是必须把艾米送回家!欸,老人家子女都不在身边,能有一条小狗代我们尽孝也是好的。前几天看见论坛里有人发贴,他们也是跳跳山庄买的泰迪,哈哈,太巧了,我也不甘示弱的发发,希望各位可以跟我一起分享养狗的心得和乐趣!
  有时候大家总是忽略了自己的宠物,他们一个人在家时,会捣乱,因为他们不安,他们希望主人时时刻刻陪在他们身边,在网上看到很多虐狗的帖子和新闻,实在太气愤了,怎么这么多人不爱惜我们的伙伴,而选择虐待他们!!!!!!!!实在不得好死,记得那时候在国外读书,我的class mate 总问我,是不是中国人很讨厌狗,其实不是这样的,中国人很多都很爱狗,现在的爱狗人士也越来越多,吃狗肉也在一步步的杜绝。他们觉得吃狗肉是何等残酷的事情,等同于食人肉!希望大家都不要再吃狗肉了,让我们一起来爱惜我们的宠物,无论是狗还是猫,他们都是有血有肉有感情的生物,是我们最衷心的朋友!

这是艾米生的第一窝小宝宝,现在都各自送给了自己的亲朋好友,都很健康,种公也是跳跳家买的,不过在朋友那里,下次叫他也来天涯分享给各位看!我希望大家都来爱狗,而不要再虐狗了!!!!!实在不忍!!!!!!!
福泰欣,回帖是种美德!!