宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

哈士奇不会打架?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上非常郁闷!!
昨天晚上领着我家奇奇散步,遇到他经常见的一只黑色笨狗,是别人用来看场地的狗。这只黑狗见了奇奇竟然追上来又叫又咬,我的奇奇个头比黑狗大,可是他竟然不叫唤,也不知道去咬那只黑狗,总是在躲闪!最后我只好牵着他走了!!

前几天在家里也发现,我家奇奇(快7个月)竟然被我家的小罗(罗威娜2个月)追着狂跑,竟然有点跑傻了!!自己一个劲地狂奔,跳上沙发又跳下来,把沙发都蹬的挪动半米远!!我真担心罗威娜再大了,是不是会咬伤奇奇!

大家的哈士奇也是这么老实好欺负吗?怎么让他出去厉害点?
哈哈,估计你家奇奇是MM,大黑狗和小罗是GG,MM看到GG害羞了~HOHO:Smilies11 :Smilies11 :Smilies11 :Smilies11
其实我也觉得我家的小哈也挺胆小的。。。
不會吧……
我家小哈可是見狗就欺負的,牠可是天不怕地不怕的,像鬥牛犬,杜賓,德牧什麽的一點都不怕的,牠們都反過來怕我們家小哈,每次主人帶牠們出來溜看到偶家小哈都繞道走滴……
我的小哈也是像四楼的一样啊 虽然出去不会吠人 但是基本上周围的狗狗见到它都往后跑 我的rocket就想狂扑那些狗狗!

fgh

LZ不打架是好事 你为什么要打架啊  如果2个狗打起来 我看你还要郁闷  拉都拉不开  哎
我家的也很凶的,它现在体型还小(3个多月),带它到小区花园散步,看到别的体型比它大好几倍的狗,它也又叫又扑的~  凶的要死..............      有些大人老远看到我们走过去,就赶紧把自己家的小孩抱到一边....   搞到它好像皇帝出巡一样........... 晕....
是啊是啊
用皇帝出巡這個形容,最貼切不過了……
哈哈~   你家的也是这样的..?
小哈是和平使者哦,还是让他就这样把
哎~我家小哈看到其他狗也是只知道扑上去,就是想上去玩

回复 #11 常州小哈 的帖子

就是,我家的小哈也不主动去凶别的狗,要是被小狗欺负了最多就是把那小狗制服,但不下嘴咬~~

多带哈哈出去 他胆子自然就大了

为什么我家的哈哈 见到狗就咬呢. 非常凶狠!````...
:Smilies08
一般不会打假的,打了也不会吃亏吧