宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家拉拉病的不轻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我家拉拉回家没几天就生病了,刚开始医生说没什么大问题,就是感冒发烧,打了几天针不见好转,化验3次也没发现病变,现在居然医生突然告诉我说是肺有问题.他只有60%-70%的把握医的好~~晕死~~
      狗狗现在的大概情况是,流鼻涕,带痰咳嗽,不吃饭,拉稀(带血.腥臭).精神不振.
   求助:顺德大良(容桂最好)有那家宠物医院信的过,医术好的,麻烦各位介绍一下,最好是专业的医院!先谢谢大家了~

刚买回来时的照片

刚买回来时的照片
我不是专业医生,但对这个病,比较深刻,因为我曾有多条幼犬因此,挂了!
是那里买的狗?到现在到底多少天了,准确的?
是细小病毒!有可能还是多重病,但先干掉细小,其他好办。成活率确实很低,见过最低的是15天死7条,全军覆没。
如果真想救它就吊针,坚定的吊针。别管医生怎么说,吊上4到5天就好了。同时或打完后喂点中药,坛子里有人帖过,找找看。吊针时不要担心不进食,就灌食物。吊针里有葡萄糖,能抗住的。

还有病好后,狗窝要消毒,跟其他小狗隔离。
我说你楼上的人在那乱给别人说,这个症状是细小吗?我的狗狗刚刚细小好了,你别这样打击人家说什么挂了,LZ你别听他说,你这个症状也不象是肺炎,倒有点象犬瘟,你应该上网查查这种病的症状是不是和你家狗狗很象,还有我想提醒所有的朋友,买狗千万别在狗贩那买了,其实你就是买了一只星期狗。拿回来没有几天就开始生病,然后有些就夭折了。我的狗狗拿回来第2天开始又拉又吐,我给你介绍一个医院,在成华区政府对面有一个小区。里面有一家宠物医院,当时我在其他医院去,收费吓死人,一天要200多,那儿用一样的药,才80块钱,而且医生很负责。我狗狗现在好得不行!你快去吧,别耽误了!越早治疗存活希望越大!加油,你要多和宝贝说话,让它不感觉孤独。
你说的这个医院在哪里?刚我去医院看了宝贝,看的我都哭了...
就在成华区政府对面有一个小区,里面有一家宠物医院,开了10年了,实在还不清楚,你打电话给我吧!13060001340
你说的那个地方是在成都吧.我是在广东顺德.
赶紧治。。这病和细小和犬瘟都很象。。光说判断不了。肯定是严重的了
祝福它
祝福你的拉拉,快快好起来~~
谢谢大家:Smilies07 刚抱去畜牧处,说是狗瘟,也许可以治,希望它快快好起来:Smilies19
犬瘟可以治疗的。看你的爱心和耐心了。多鼓励它。它看到你很需要它。自身也就坚强的。祝福它
一起加油吧,要有信心哦,多和狗狗待着哦……
我曾经也有这样的经历,当时的狗狗的症状和你的一样,找了家声誉尚可的宠物医院看了,说是犬瘟,成活率不高,......
一定要有耐心救它,坚持!放心吧,它一定会康复的,到时别忘了发照片哦:Smilies17