宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家拉拉会咳嗽怎么办 啊? 急急...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天早上只是流鼻涕, 可晚上开始;一会一会的咳,今天带它去打了血清,做了物化,下午好象不怎么咳了,可是晚上又严重一点了,

听到它咳我的心的碎了,拜托各位支支招 啊,先谢过了!!!
打了那么多字都不见了!郁闷~直接看肺炎、感冒。耳朵凉吗?
耳朵还好,也没有发烧,吃和拉都正常,就是一会一会的咳,有带痰的那种咳,担心啊!
肺部。。赶紧去看看。
赶紧去。去好点的医院。这病可大可小的。别耽误了小拉拉
吊针吧!不管医生怎么说,坚定的吊针!以前养的曾一条罗维纳小犬,有肺炎。我和一起去的朋友的判断都是:不吊针,不过3天。医生坚决说没事的。结果,第二天就快不行了。去吊针,医生又给打错血管。不到3天就挂了。于是与该兽医成了世仇!
有时是要坚定自己判断的!
带它打了两天针,这两天没带去,其他的好象都正常了, 就是偶尔会咳一两声,鼻子干了点,自己给它拿了点药吃,感冒药跟止咳的,

不是心疼钱,实在是因为对兽医没信心,之前的两只吉娃娃,连着看了两个月,花了三千多还是走掉了.伤心...哎,再观察两天看看了.
安全第一!多打两天好点,狗狗晚上睡觉记得垫东西,最少也要护住肚子。
和我狗狗一样,我告诉你,肺炎打针确实没有太大的效果,我的狗狗当时都叫安乐死了,后面我自己回来到处问药,把它医好了,你如果相信我就去买这些药,阿奇霉素,你的狗狗如果不太大,每次就吃15分之一,大就吃10分之了,麻信止咳片。平时在给它多喝点养肺的。念慈安批把膏,这些药很管用,我给我狗狗吃了1周就好了,一定要坚持吃
我的狗狗不但有上面的情况,现在还拉肚子,有血:Smilies07 一直看医生,没见好转,看得我都不相信那个医生了:Smilies19
  希望你狗狗快些好起来
恭喜没事了。兽医目前水平相差很多。多看几家巴
谢谢你们的关心,我家拉拉现在好多了,也没流鼻涕了,只是一天偶尔咳一两次,现在还给它吃止咳药,

我想大问题应该没有了,也祝楼上的拉拉能挺过难关!
最后是什么病呢???请教下。大家也好明白
我也不清楚,医生看的是呼吸道感染,感觉医生说的话都是模拟两可的.又说犬瘟的征兆也是这样的,说的心慌

慌的,不过现在看来应该问题不大.
那就好。那就好。:Smilies11
除了生病外还有可能就是你喂的东东有问题。。。。千万不要喂人吃的东东。注意呀!
我的拉拉8个月了,一次都没生过病。本身拉拉的机体就是可以自我调解的。。小病根本没事,不过只要生病了一定要重视。不然。。。。。。后果。。。。。。