宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小哈吃什么狗粮好!!谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈现在好多了,今天终于可以出院了,谢谢玉树大哥,也谢谢大家的帮忙,我现在很想知道他三个多月了吃什么狗粮好,有个朋友说皇家的A3很好,可是我刚才无意见看到说这个油性很大,小哈吃了容易拉肚子!!那还有什么可以吃,是不是网上说的不对,急,在线等,谢谢大家了!!
A3据说是皇家里面不怎么好的。
不过没用过,不太肯定。
我给小哈的狗粮里加入消化粉的~帮助他调理肠胃~
A3的狗粮一般吧!油性太大小哈本身就爱拉肚子应该不是很适合小哈吃.我家小哈以前就吃A3的感觉一般也不是很不好虽然拉过肚子不过次数不多!但是我决得我家小哈很爱吃A3的粮,现在换冠能的了感觉都差不多!
如果比较经济宽余的话 我个人介绍你吃一种 雪山甘薯三文鱼 我一般买最大包装 28磅 市场价是610-700不等 假货横行 看你有没熟的人买到真品了 我家狗狗细小好了后肠子一直不好 吃发育宝条理都不太起作用 吃这个狗粮食1礼拜大便恢复正常了 我家哈哈4月了 现在1天400克 这1包能吃1月多点 里面还有奥美加3 奥美加6 都是美毛显著效果的 自己家哈哈吃了后变化看得到的 呵呵 (安全是个人养狗观点,有经验的哈爸爸哈妈妈别喷偶///)
还有没有其它的,大家帮帮忙呀,谢谢了!!!
吃雪山全犬粮吧,对毛发体重效果很好,不过市场价位不一,宠物店可能会卖得很高(我见过卖35块一斤的,纯属宰人)。给你张图片看,多少磅的我忘记了,差不多32斤。