宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

郁闷中~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗狗到底怎么教啊..我家狗狗45天..一放出来就到处BBNN...郁闷死我..而且老是咬东西..最喜欢的就是跟到人跑..我现在一天头都大了..回家基本上的时间都是帮它收拾残局.....也不敢出去玩..就怕我爸爸妈妈照顾不好他...:Smilies19 :Smilies19
不要太担心,就像小孩子一样,小的时候也会乱尿尿乱便便啊,乱搞东西。。。45天的小狗狗还是小孩子呢,等长大一些就会好了。
不过你还是要经常教育他。要有耐心。
:Smilies15 我今天打了他,他就跑床底躲起来..然后隔了没多久,又跑出来NN...:Smilies14 :Smilies14
太小没办法教的,等再大点吧~
我家GG也一样,有时会去卫生间BB,有时又到处乱拉~~~~:Smilies15
除非我带他去...否则一律乱来...而且打了就躲..
我现在觉得疑问的是,到底能不能教,能教的话又多大的时候教呢?????高人给我指点下..我第一次当狗妈..
3个月左右的时候就可以教了,撒摩很聪明的!!!
我家宝贝3个月的时候,教了两天就会坐,会握手了!~
只是关于她NNBB的事,我倒没怎么教!~~
她一直在固定的地方NNBB的!~~
LZ可以拿报纸放她经常NN的地方,然后再挪到WC试下!~~
LZ,我的情况跟你一样,BBNN到处都是,不过我白天将GG关在笼子里,稍微没那么惨,但是晚上一放出来就到处BBNN,,,一样情况,等满3个月就开始教了,谢楼上的
刚开始教的时候,要拿食物诱导狗狗,我就是拿狗粮,一个一个,一句一句不停的教!!!
刚开始有难度,不过有上两天,狗就对你的口令有反射了!~~
现在我不拿东西喂,一说坐,她就坐了!~~只是一坐我还没说握手,她就要给我握手!~~
楼上的,关笼子里也有好处,我家狗狗现在除了笼子,基本上不在屋子里NNBB了!~~
因为晚上锻炼它关笼子就是怕它叫影响隔壁邻居,至于白天么稍许好点。。。对了,还有喝水啊,我现在给GG准备的是一个用舌头添的喝水器,但是今天发现GG的鼻子很干,是不是这个喝水器水量太少了不够GG喝的缘故啊。。有点担心。。。
还要等1个半月~~~~~郁闷中~~~因为家里是装的新房子,所以就没买笼子..而且夏天到了.笼子不好放,所以只有忍了。.我试过用沾了他BBNN的纸放在厕所里,教他10来次了..还是到处BBNN....希望到它三个月的时候能有好转..谢楼上的..
不管是狗还是猫还是人还是树,只要有生命,水是不可少的!~
给足了,撑着她喝吧!~~喝水没有害处的!~~只要狗狗愿意喝,放心吧!~~
我家狗狗给的就是盆子喂水的,狗狗尿的多,但不黄也不骚!!!
:Smilies19 :Smilies19 现在我家给他准备了两张尿片.一双清洁手套~~~我 现在就是清洁工...
我家GG也回听懂“坐”的口令,正在持续训练中~~~~呵呵:Smilies08