宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

顺德发生抢狗事件啊!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间:5月4日(黑色星期5)早上7:30
地点:顺德大良环市北路
过程:我妈早上带我家笨笨(古牧仔)出去,突然一辆男装摩托车飞驰驶过来我妈身边,其中一个手拿竹竿铁圈冲过来套住我只笨笨,我妈拼命同距拉持、争夺,搞到笨笨好惨啊,个男人见我妈同距争,加大马力连狗带人向前拖,简直无人性架,一个老人家都5放过,拖到我妈受晒伤,漆盖脚都好伤啊,一拖一拉我妈终于抢5过啊,只狗都被抢走了,开住摩托笨笨被铁圈套住只有跟住车跑走左好远了,笨笨拼命挣扎,竟然挣断个铁圈跑回来了,哇,个种系受伤情况下只狗狗都拼命挣扎跑回来失而复得的感觉令我妈都忍5住抱住距哭了。马上带距返去屋企拉,返到屋企同距检查,发现个铁圈仲套系笨笨颈上添啊,可能受惊过渡,笨笨哩两日都病啊,发烧,肚泻呕吐,好惨啊!我好担心笨笨啊,个D人真系好离谱啊,狗都抢,真系听都未听过,史无前例啊,变态架,请各大狗主互相提醒小心注意!!

有无靓女介绍啊!

有无靓女介绍啊!
我家笨笨(古牧):活泼可爱,聪明贪玩,
联络方式:QQ52381131
岗成年,初子哩架!
可怜的笨笨!
本人这里储备了全国大量各种种公信息,希望家有种公的宠友加我QQ便于联系!家有MM的宠友请Q我!本人为家有MM的宠友提供大量种公的优良基因 物超所值  还等什么呢?
QQ:459544046
可恶啊!:Smilies20
楼主...
你打D野好难明噢.....
一系你就全部打白话,一系你就全部打普通话..
一D白话一D普通话...
你自己睇到吾辛苦噶咩........?
♡.·° 你们那理那么风狂呢?真是应该重视起来. ♡ゞ