宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

咨询一下,在武汉开一家宠物商店,能赚钱吗?姐姐哥哥麻烦帮下我.

应该可以赚钱的,不过最好是可以帮宠物看病,这样人气旺点,我也想开个宠物点,但是没有技术,非常想学又不知道去哪里学。

赚钱是肯定的,不过也给你几点建议:
你如果卖宠物的话,首先你的宠物店要选择有一定市场环境的地方,比如花鸟市场。
另外,你的门面最好是亮堂,里面没有太多的异味,这样给买家一个良好的映像。
第三,最好能保证不会因为你的宠物自带病因导致买家在喂养过程中死亡,这也是最重要的。武汉人现在基本上都觉得宠物市场的宠物就是有病的,买回来不可能养很久,甚至有人说宠物市场的都是有病的。
第四,这个我个人认为也是比较重要的,你可以在一个比较有权威的宠物网站(最好是有信誉评级的)上开个商店的链接窗口,这样人家会通过网络平台来了解你公司的情况,更容易建立起买家对你的信心。
呵呵,以上只是本人对现在宠物市场的一个看法,不代表任何承诺,最终的决策还是你的...

谢谢你们的建议.,我只是想开一个规模不是很大的.,
因为我和我妈妈都比较喜欢狗狗.,
我不想在花鸟市场开.我想在我门家附近开.
我住汉阳,这一带都没类似的店,..
我问了下养狗的街坊邻居门,问他们都去哪里买狗狗的东西.
他们都是去汉口买,因为附近没有..,
给狗狗看病肯定是不行了,因为没技术.
我只想卖些狗狗的东东西.,..

不知道,⒈个15-20平方的小宠物店需要多少钱进货,多少钱装修呢?
还有,哪里有进货的地方呢.?

这个应该在你家附近那种小店去打听打听

如果我没记错的话!`不管是什么东西汉正街都有得卖!``

如果在汉阳的话,那边还真的可以开家宠物店!`(因为没有竞争,不过也没成市场!)

总之要考虑的事情很多,不过开家宠物的物品小店就没这么麻烦了!`

如果LZ开了的话!`以后我绝对去捧场!``

宠物用的东西汉正街也有得卖吗

回复 #1 晓方 的帖子

我们搭伙开列?有意向联系我!QQ26622942  电话65112765