宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

坛子里有护理得过狗瘟的狗狗吗,出点主意吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝贝三个月,被医生怀疑是得了狗瘟,鼻子有轻微的龟裂,有眼屎,流透明微稠的鼻涕,没有拉稀,呕吐,饮食正常,已经挂了2天水,打了单抗,我还给他吃了抗病毒口服液,阿奇霉素,用的是儿童剂量。今天眼屎少些了,但中午发了烧,喂他早上同样的食物也不吃了,吃了些署条(我妈说他要吃署条,结果还真吃了些,开始还抢着吃)
   从昨天开始给他喂了些酸奶,看网上说的抗生素用后,喝些酸奶增加益生菌。
   好担心啊!现在狗狗除了吃喝拉,都躺在窝里,看起一点力气都没得,自己也没有什么养狗的经验,也不知道这样照顾他好不好,坛子里有知道的朋友出点注意吧!也不知道医生这样医治好不好
   先谢谢大家了,知道的朋友一定帮帮忙啊!!

回复 #1 高幺妹 的帖子

快带到医院看看,我的狗狗也得了犬瘟热,现在也在治疗,单抗连续打了10多天,共25针,开始在天星桥的一家宠物医院看了10天,没有什么效果,症状维持,没有好转也没有加重,现在在高滩岩的一家医院治疗,医院不大,但我觉得还多正规的,gg在那里治疗了三天,好多了。现在吃东西还可以。你可以去看看,也可以家我的qq121220231。
   LZ,我不是托,我的gg现在就在那里住院。