宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我喜欢罗威纳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我小时候养过很多土狗...
后来我到了南方,条件好一点后偶尔进宠物店看看,看到画册里的rottweiller就很喜欢
我常去中山出差,会经过一个很大规模的狗场,前年尾我就买了条不太纯的,4个月大,老板也明白告诉我的,我主要是考虑自己不太会养狗,想先熟悉一下,也怪我
没教它,长大后它的品相和资料上的差太远,见到我就扑,我不理他就狂吠,大小便也没规矩,我就放它在仓库,比较少和他玩,去年她长虱子,严重得很,我给她用药洗了一个月,算是保住了条命。。。
去年我经过中山,又去那家狗场买了一只小罗,2个月大,很可爱,2000块钱,我和家人都很喜欢,可能是坐车着了凉,1个礼拜不到就生病了,往洗手间趴,送去医院检查是狗瘟打了一天针,马上好点了,我就接回来,第2天又恶化,无精打采的,再检查说是犬细小病毒也有,住院2天后就挂了,我到郊外给它埋了,我和LP都很可惜 。。。
不过老实讲。洛威拿系比较难养既,特别系7个月大之前。
还好吧,我家娜娜25天就接回家养了,也没得过什么大病,现在已经一岁半了,要当妈妈了,朋友都说我运气好,25天的小罗也养大了,哈哈哈...:Smilies16