宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

悼念我家小安娜(二)——天国之声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天 国 之 声
安娜惨死之二:
我是一只快满两岁的黑白相间的,脑门上有一朵漂亮白色宝石花条纹的雌性吉娃娃,居住在江西省抚州市市区。我出生于2005年6月19日。当我刚满月不久时我的主人——一位慈祥的妈妈抱养了我,从此她把我当亲女儿一样呵护,我也从心里称她为妈妈。
我妈妈刚抱养我时,我才只有一只小老鼠大小,全身赃兮兮的,但妈妈却丝毫没有嫌弃我,她把我托在手心里,搂在怀里,给我取了一个好听的名字“安娜”,妈妈总是亲切的称我“娜娜”。从此,我投入了一个温暖的大家庭,我有了爸爸、妈妈、哥哥、嫂子、姐姐、还有姥姥、小姨等家人。在家里我是一个骄傲的美丽的活泼的小公主。全家人都喜欢我,宠我、爱我,特别是妈妈她总是百般的溺爱我。在我小的时候,她总是把我放在她的床边,买来鲜奶和高级的狗粮压碎了喂我,夜里总是几次起床看看我睡得好不好。2005年的冬天好冷啊,妈妈做好小被子和小垫子,还买来电暖壶,把我的小窝搞得暖烘烘的,好温馨啊。爸爸也要夜里起来看看我的被子盖的严实吗,妈妈还用全毛的毛线给我织了几件花毛衣,穿上可暖和可漂亮了,走在路上的回头率可高了。妈妈还按时带我去打疫苗,说打了疫苗小娜娜就不会得病了。妈妈还千遍万遍的教我在家里厕所大小便,教会我善良,不咬人,不吓唬人,在外面要当心汽车,当心坏人。我见妈妈带我如此辛苦,我可乖了,我学会了上厕所,学会各种动作。我妈妈常夸我是只聪明的小狗。
我妈妈可爱干净了,每星期都要给我洗个热水澡,然后用电吹风给我吹干,所以我身上总是香喷喷的,身上的毛发也总是亮亮的。我吃的可好了,妈妈除了喂高级的狗粮给我吃外,每天早上还喂我蛋黄,还要用新鲜的猪肝和猪肉加上各种青菜煮饭给我吃,常常为我开小灶。我还在我妈妈的小手提包里去过很多地方旅游,坐过火车和汽车,看过大海,爬过紫金山,到过梅花山,下过扬州,上过厦门,我过2岁生日妈妈还计划带我去北京爬长城。在妈妈和全家人的呵护下,我健康的长成了一只人见人爱的漂亮的聪明的吉娃娃,在古都南京我的倩影还上了吉娃娃网站,很多朋友都喜欢我,我是一只幸福的小狗。
但是2007年4月25日厄运突然降临,下午6点20分左右,爸爸妈妈吃完晚饭,我缠着他们带我出去散步,当我路过“江西利群纺织机械有限公司”大门时,象往日一样漫步在人行道上,突然从厂利窜出两只凶狠的大狼狗扑向我们,好可怕呀,我拼命逃跑。我妈妈大叫“不得了了,是谁的狗啊,快来拉住他们啊” 一边喊一边冲上去想拦住大狗,但被凶狠的大狗撞到了。爸爸也奋不顾身的冲向我想去救我,但凶恶的狼狗窜起来扑向爸爸,窜起时比我爸爸还高,我爸爸弯下身子来救我,但是太晚了,我拼命的逃跑,两只大狼狗前后夹攻,一口咬断了我的脊髓,把我撕裂,好痛啊!!!凶恶的大狼狗吸干了我的血,扬长而去,而我确惨死当街!!!
我听见妈妈撕心裂肺的哭声,爸爸的大叫声,我好想好想在妈妈怀里撒娇,好想好想陪妈妈聊天,好想好想吃妈妈煮的猪肝饭,我好想好想……我睁大眼睛寻找我妈妈的影子,我睁大眼睛寻找我温暖的家。我想大声的喊:妈妈救救我!!!我看见妈妈多次哭晕过去,我死不瞑目啊!!!
妈妈你被大狼狗撞伤的腿还痛吗?!!以后你们离那个大门远一点,他的大门内有大狼狗,好可怕呀!!!
妈妈,娜娜走了,您不要太伤心,此生无以回报,来世我还要到到您家,报答您的养育之恩。
妈妈,娜娜走了,您不要太悲伤,我相信阳光依旧普照大地,人间自有真情在,是非曲直自有世人评说。
妈妈多保重,小安娜在天国祝好人一生平安。
                                       2007年4月29日
:'( :'( :'(