宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

对论坛照片评价,说实话还是假话

有朋友发照片,给论坛朋友鉴赏,希望得到正确评价
但总会有不和谐的声音
其实也不乏真诚
请朋友们自己选择观点,希望辩论还是寐心赞扬,
哈哈
单选投票, 共有 55 人参与投票
85.45% (47)
12.73% (7)
1.82% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我确实是喜欢狗狗.每个狗狗在我眼里都是那么可爱逗人.

但如果是要我真正去评论一只狗狗的品质,还是会实话把自己的想法说出来的. :)
当然自己的狗狗也喜欢别人可以告诉我真实的想法~反正我是不会介意.

对啊,我也喜欢狗狗,漂亮不漂亮重要吗?

我觉得不存在善意的谎言还是实话实说的问题,只是希望大家说话客气点.不要那么直接了当吧!!说人家狗不好的地方也没必要一个"丑"字,或者说"不在一个档次"吧?说说比如"耳朵大了点""可能不是很纯""三火没烧好,不好看""毛色我不喜欢",每一个爱够的人都能接受吧?我们希望的也许只是客客气气,而不是那么伤人的话语.
说你狗丑的人,连续半个月,看到我上线就给我发他家狗的照片.问我好不好看.
每次我一上线他就发图片,叫我评价.开始我评价的...后来忍无可忍了说:我说过了!
他居然说就想听我说他狗好看~~~!!
我都要疯了``哭死```从此隐身了~~

赞同楼上的,做人要厚道。如果你不能用温和的语言来对待网友以及他们的爱犬,那大家也不需要照顾你的情绪(就是只针对你一个人哦!)。如果将心比心,你的爱犬老是给人说“丑”、“低档”,你会怎样去想呢?!还要其他人称赞你的狗狗,这位同志你也太“芙蓉姐姐”了吧!但是芙蓉姐姐比你勇敢、比你拽哦,至少她敢把自己的相片“到处张扬”,你呢?至少我没有看过你的爱犬的图片。如果你要评论人家的狗狗丑,就把你家的美狗顺便贴一张图片作为“模特”来解说解说啊!同情受你困扰的同胞们,也为你的狗狗感到难过——相信这几天它一定打喷涕打得很厉害吧,这么多人说它!唉·

回复 #4 尐寵児 的帖子

哈哈,这人是谁呀,我没见识过
还有这么有意思的同志
其实我认为发贴,大家讨论甚至争论,是有必要的,起码比总看到“漂亮、喜欢、不错、可爱”有意义,因为这是论坛嘛
争论、讨论毕竟可以提高大家的知识
不过言语过激,没必要了,大家都是志同道和的人,给人方便,自己方便

实话,不过不要有激烈的言语

还是说实话好一点啊最少还能学点东西啊

有什么就说什么,不存在谎言什么的。再说大家养宠物,只要是自己喜欢的就行了,品相也就不那么重要了。

不能象有些人,不管别人问的什么事,他都希望提问之人听从于他,别人都是不对的,只有他的意见才是真理,那才是让人恶心的。

大多数是实话吧。

本来这里都是热爱狗狗的朋友,每位发照片的LZ应该都是真心爱着自己的GG的。也相信我们所爱的不仅仅是它们的外表皮毛,更多的是因为它们融入了我们的生活和灵魂。That's the point!
所以作为观众,我觉得除了个别善意的评价或建议等,绝大多数还是支持与喝彩吧 :)

我觉得这又无所谓的,如果发贴的人希望听到假话的话可以在旁边刮号里注明......
HOHO~~~~
大家相互交流呀,不太会发生不和谐的声音的吧

原帖由 尐寵児 于 2007-5-2 00:36 发表
我觉得不存在善意的谎言还是实话实说的问题,只是希望大家说话客气点.不要那么直接了当吧!!说人家狗不好的地方也没必要一个"丑"字,或者说"不在一个档次"吧?说说比如"耳朵大了点""可能不是很纯""三火没烧好,不好看 ...

我记得那个人,哈哈~~貌似很久没见它来“点评”了。

做为点评的人,我觉得大家还是要说实话的好吧,我个人觉得说善意的谎言没必要吧,人家发出来就是想知道大家的意见和看法,如果说假话就失去点评的意义了吧,但要注意语言别太刺激人了,因为每个人都深爱自己的GG.

做为发贴要大家帮忙看看的人,我想更应该可以接受实话的吧,要不然自己发贴子让大家看干嘛啊,就自己在家说美说帅说纯就好啦,何必还要发贴子让大家看呢,所以你既然要求大家帮忙就要接受现实,难到非让别人都黑的说成白的就好吗.

话说回来,谁不喜欢纯种的漂亮的GG啊,但是我觉得自己养了的GG纯不纯没有那么重要吧,又不是要参赛,只要自己喜欢,GG也和自己亲就好啦,

我个人是这样想的,不知道大家是不是同意我的说法,我觉得在论坛上也没必要因为对狗狗的点评弄的大家不愉快.因为能来这里的人大多数还是爱狗之人吧,

如果不好看``就不要评论``认为好看的人还是有的``自己说说就好``不用让所有人都知道的嘛

嗯嗯嗯,同意MOMO妈说的
如果别人发的贴子希望大家来评论的,比如说“大家来看看偶家宝贝怎么样啊?”
或者“新买的**,大家纯不纯”之类的,那要给意见的
如果是“**新照”,“**好久没来了,又有新照了”之类的,如果觉得不好看的就不要说,放在心里嘛就好类