宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

帮我看看我家狗狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮我鉴定一下,谢谢。

我家狗狗 两个月吧

我家狗狗 两个月吧

回复 #1 妮妮^^ 的帖子

朋友家的狗生的,说是嘴长点,其它还行,是个妮妮,两个月了,我也不太懂,帮我看看是只小獒吗?和我可亲了,和其它人可凶了,我弟来我家进门指了它一下,它就不乐意了,狂叫~~~不过很皮,也很聪明,我看人家说獒不是应该不皮的吗?

再发两张吧

眼神特别忧郁,但为什么这么聪明呢?我接完水喝 它就跑上去也看看饮水机,我给它拿牛肉干,吃完它再自己跑到放牛肉干的地方,然后回头看着你,特别好奇,对我特别好,我走哪它跟哪,就坐我边上,我起来它也起来跟着我,我都代它累,我出门它就叫,我老公出门它看也不看,我老公搬个椅子它都不愿意,都呼呼~这个期间的狗能喂大块的牛肉吗?我老公说这只狗是和金毛串的,太聪明了。

我店药品正在搞促销

我公司有三千多种药品,近期公司有以下品种搞促销.大家看看有需要的吗:一次性针管1ML、2.5ML、5ml江西丰临医用器械有限公司0.34元
一次性输液器5.5号25支江西洪达医疗器械集团有限公司0.59元
中胶布2.5CM400cm石家庄宏泽卫生用品厂0.95元
棉签8cm50支南昌市卫康医疗器械有限公司0.35元
注射用青霉素钠80万单位石药集团中诺药业(石家庄) 0.59元
氨苄西林钠针0.5g齐鲁制药有限公司0.59元
先锋5号针0.5g石药集团中诺药业(石家庄) 1.8元
先锋6号针0.5g石药集团中诺药业(石家庄) 1.5元
先锋4号冲剂10袋天津太平洋制药有限公司2.7元
菌必治针1g石药集团中诺药业(石家庄) 2.8元
利多卡因针2ml4mg10支林州市亚神制药有限公司1.6元
阿奇霉素针0.25g辽宁天龙药业有限公司2.2元
阿奇霉素颗粒0.1g4袋山东罗欣药业股份有限公司3.5元
地塞米松针2mg1ml10支江苏涟水制药有限公司1.5元
注射用水10支2ml焦作康华药业有限公司1.5元
不是太纯啊

回复 #6 8411794 的帖子

嘿嘿,谢谢,不纯也没关系,反正有点意思就行了,有时间看看再找条好的。找条纯点的种狗配一下,也能生出不错的吧?
现在两个月大,前天抱来的10斤,今天12斤了还可以吧?