宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 王牌指导手

大家好,家养古牧狗狗的来聊聊.

迫不得已 转让

本人有只5个月大的古牧MM,大白头,靴子齐。因为忙于生意,没时间照顾,想转让爱狗人士,肩高已有47公分。健康,调皮!我是福建三明的有意者与我联系。。。。QQ275518423  电话13559312541

朋友。我是版主。请把买卖帖发到交易区好吗???尊重我的帖子。尊重我们的论坛。好吗。谢谢了。

现在我非常气愤`.象古牧这样优秀的狗被炒成这样,还不如一袋狗粮.我家的小狗满月了,正准备给他们找新家,上网一看,简直气死了,价格低了我可以接受`但是现在的人都在乱来了,我很有耐心的和他说了很久居然最后说500$?????这是怎么回事?古牧现在都这样了那以后不是满街都是流浪的古牧了?  我现在看见家里的小狗狗~还真为他们担心`,以后会有个还主人吗?我宁愿不卖~!!!!!大家与这样的想法吗?希望大家能够团结起来~就算是送人也不要那样卖给别人~
      那个和我说了半天最后说500的网友我和他说的最后一句话是:"50你去买只漂亮的小土狗玩玩吧!!!!!!!

狗狗的价钱问题

我想给大家谈谈我对古牧价钱的看法。在我眼里一只好的公狗最少要花到2000左又。母的。价钱很乱。有的说值2万。这是错的。因为是在抄做。一般母狗价钱在5000-8000就能买到好的古牧MM。《不是赛及的呀》。还有。狗狗是不是赛及的有啥用呀。自家养,自己喜欢就好了。对吧。要想拿名次。不光要狗狗好。还要有钱的。大家明白我的话吧。叫我说。这个钱。还不如给狗狗买点好的狗粮。这才叫实在呀。:Smilies21 :Smilies21
我家古牧白的很多,正常吗?
:Smilies03 :Smilies01 :Smilies05 支持~我最爱古牧~这个星期六才买了个宝宝~