宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

一起分享你养可卡的心得好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经有两条狗狗了,昨天我又刚买了一只可卡,可是,我发现他好顽皮哦,而且还老不理我,我很郁闷哦,然后上网看,原来这够的性格就是这样,你们是不是也有这样的问题啊?那。。。请问你们是怎样解决的呢?而且。。。。他一喝水耳朵就泡在水了(寒。。),这个我是找到解决办法,就是太顽皮了,老喜欢钻洞,有时候生气了,打他,打完了又心痛,又疼回来,假如一直都这样的话,我受得了,我家人都受不了,请各位,分享一下你们是怎样可卡的,好吗??
呵呵  我家的拉拉跟你家的狗狗就不一样 它特别粘人. 就喜欢和人呆在一起  倒不喜欢和其它的狗狗一起玩耍.有时候真怕它太不合群 太孤僻了  可它就是这样  跟我们一起玩耍就开心了 没办法  建议你多带着它把 慢慢它就习惯有你在身边  到时候你想丢开它都不行了
我家的狗狗和我好的不得了 这个品种的狗狗就是很顽皮很能吃的 你可以买点玩具给她玩玩啊 多有点耐心 多和她玩玩 你你一定会和她处的很好的~~
我家的狗狗和我好的不得了 这个品种的狗狗就是很顽皮很能吃的 你可以买点玩具给她玩玩啊 多有点耐心 多和她玩玩 你你一定会和她处的很好的~~