宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我和我家溜溜(松狮)一起渡过的犬瘟.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • B4  所有宠物医院  特别是友好和协和   
      我在解放碑买了一只松狮回家..当时没有经验.看它活泼乱跳的/有3个月.10斤重../.就觉得它可爱就买回去了..花了1800.在家大概几天它就开始咳嗽..我以为是吃骨头卡住了..过了两天拉肚子..我就送了友好..查出来是犬瘟..无语..医生说最少3000元才治..吓我一跳..当时跟我家狗狗还没多大感情..我说还不如我从买一只呢.我就抱走了..看着狗狗渴望的眼神看着我..我心软了..又抱到协和..医生说最少1000多..少了很多..我付了7天的..我每天都过去看它..被掉水.脚了肿了一大圈了..这么小多可怜啦..心开始滴血.我想我已经把它当成我孩子了,,其实我也不大才20..医生给那些治病的狗吃的食物太素了..全是米有一点猪肝,,我狗狗每天只吃一点.我问医生说我家狗很吃得..完全无语..后来我就买了几根香肠(热狗)给它吃..它吃得像几百年没得吃过饭一样..一下子就解决了3根.哎.......第7天..我问情况..医生吃还有病毒存在..可能要在治7天..意思是说又要交1000多..我说算老.他告诉我其实不用治了.说会死....走后..我查网上说有个阿姨懂..打电话后介绍了个医生给我..又治了1300左右吧..(这时我对狗狗感情越来越深了)好像狗狗开始吃东西了..医生说吃了中药可能差不多了...可是没过多久开始抽筋了..哎..我知道一担抽筋就等于没得救了.但我还是有信心..每天我都抱着它..告诉它一定好....可是它每天心跳很快..都可听到心跳声..最后一天...我看着它从它的床上翻转了,,肚皮向上..吓死我了./.它就直直的望着我..我马上抱在身上...拍着它...放歌给它听...可是一下它就挂了....我心像从天上一下掉了一样....痛哭一场......(后来我不想它离我太远了..我就给它埋在了我家旁边的树下面..每天看一下它...现在它都死了快一个月了,为什么我还这么想它呀.可惜的是我没照到它一张好的照片,,因为我怕一照了它就会死.结果还是死了..留了几张死的照片.一会到心就会痛.但我不看又会想.......)
  •     从那以后我决定要开一家宠物店....一定要让所有的狗狗在我的爱护下健康....我还会养一只松狮...名字还是要叫溜溜..这样它又可以回到我身边了.
医生眼中只有钱没人性没医德!!下辈子让他变狗!
我的狗狗生病了~~现在到了弥留期,最开始带他去看医生,说是普通感冒,一直就吃的治感冒的药,一直不好,再带去看,医生说怀疑是狗瘟,挂了水,打了单抗,还说什么精心照顾希望很大,过了2天,越来越老火,医生又说是很典型的狗瘟~~~~
  他妈的,什么东西哦,现在我的狗狗已经不行了~~~
  太黑心了!!!这年头,找个有点责任心良心的宠物医生就那么难吗??
难得楼主有这样的爱狗之心,望溜溜在天堂快乐!!!!!
现在的医生就是缺德
LZ的经历我也有