宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

1岁MM,大家讨论讨论觉得怎么样!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1岁MM,大家讨论讨论觉得怎么样!我朋友送我的!!!

波波 (小).JPG (57.44 KB, 下载次数: 103)

波波 (小).JPG
喜欢灰背的
我9月份就有一只古牧啦:Smilies34
这个蛮漂亮的:Smilies43
我也好想养古牧啊~~:Smilies20
其实小狗的时候好玩。。:Smilies17
跑起来跟兔子一样:Smilies04
最好玩的的是它头上的毛太长。。:Smilies21
经常撞到门上:Smilies39
呵呵。。超级可爱:Smilies44
古牧好看,就是那嘴巴的毛毛太伤脑筋啊!!
恩啊。。吃纯狗粮不会黄。。:Smilies43
搭配着吃就会成这样。。:Smilies42
没办法啦。。:Smilies46
:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 超可爱~我超喜欢~~听别人说古牧喜欢美女吖~呵呵~
:Smilies20
原帖由 親ィ尔ロ觜 于 2007-4-19 15:35 发表
:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 超可爱~我超喜欢~~听别人说古牧喜欢美女吖~呵呵~

我就说我去朋友家看古牧。。那古牧老让我抱。。
一直不明白什么原因。。今天听你这样一说。。
我明白了。。我终于明白了。。
(偷笑:Smilies43 )

呵呵很高兴大家喜欢

呵呵很关心大家喜欢它!:Smilies17
发错论坛了吧:Smilies11
原帖由 dnndmm 于 2007-4-20 00:00 发表
发错论坛了吧:Smilies11

你是在说我吗?:Smilies43
人家马上也要有只古牧了..:Smilies40
来学习学习:Smilies45
古牧性格就是粘人~我加的古牧就是~一天到晚粘我~哎~上嗰WC也要跟著呀~我的汗~:Smilies18 沒有辦法都沒有時間照顧它~整天闗它在家裏~想想還是賣掉算了~

为什么都是我们萨摩的兄弟姐妹在这里面啊?
哈哈,看来我们的眼光都很一致嘛~!!!!!:Smilies21