宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

可怜的仔仔拉稀五天了,有谁能有办法救救他吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姓名:仔仔
年龄:两个半月

回来五天了拉了五天,急~~~

第一天:黄色BB,不成形,拉了四次——————没吃药

第二天:绿色BB,有点水,拉了四次——————喂乳酸菌素片2片|次,吃了两次

第三天:黄BB,有一次勉强成形,拉了五次———继续喂乳酸菌素片

第四天:又是绿BB,拉了六次—————————喂了两粒黄连素

第五天:由于吃了黄连素,拉黄BB,很黄,拉了四五次,最后一次,连水都拉出来了,还吐了一次白色透明的水

狗狗精神一直都很好,能吃能睡,不发烧,喜欢趴地板睡,教过很多次都没用,我走到哪他就趴到哪里,这次拉完吐完就一直睡了,还有习惯就是乱吃东西,乱咬,有谁能帮帮我啊

我都快要疯了,在我最没钱的时候买的,先不说钱,就拿狗而言,现在那么瘦小,我真的很担心。。。。。
姓名:仔仔
年龄:两个半月

回来五天了拉了五天,急~~~

第一天:黄色BB,不成形,拉了四次——————没吃药

第二天:绿色BB,有点水,拉了四次——————喂乳酸菌素片2片|次,吃了两次

第三天:黄BB,有一次勉强成形,拉了五次———继续喂乳酸菌素片

第四天:又是绿BB,拉了六次—————————喂了两粒黄连素

第五天:由于吃了黄连素,拉黄BB,很黄,拉了四五次,最后一次,连水都拉出来了,还吐了一次白色透明的水

狗狗精神一直都很好,能吃能睡,不发烧,喜欢趴地板睡,教过很多次都没用,我走到哪他就趴到哪里,这次拉完吐完就一直睡了,还有习惯就是乱吃东西,乱咬,有谁能帮帮我啊

我都快要疯了,在我最没钱的时候买的,先不说钱,就拿狗而言,现在那么瘦小,我真的很担心。。。。。
吃"思密达"止拉的效果很好的.黄莲素有事时效果不好.
又拉又吐不是好事情!就算现在不是也可能变成细小的!危险啊!我家狗狗本来也是!今天还要带它去打针呢!还得停食停水的!怠慢不得!你是在哪里的啊?

回复 #4 ncj132000 的帖子

偶是在厦门的,狗狗现在也没吃,吃了诺氟沙星2粒和黄连素1粒,但是狗狗很活泼,看不出有什么问题?
自己感觉药量过了,这么小的狗狗,应用幼儿剂量
喂的是狗粮吗,和拿来时的品牌一样吗,换粮食也会导致拉稀
还是到医院检测一下吧
现在鼻子干不干啊?还有没有其他别的症状啊?
注意别让它趴地板,小狗肚子没有毛,容易凉肚子,在它爬下前,在地上铺块毛巾或者旧衣服。
最好是找家可靠一点的医院检查一下,毕竟大家都不是专业的,只能凭经验给些建议。
千万不要耽误了狗狗的病情。
拉了5天绝对不是小事情!是必须去医院看了!抓紧时间吧!万一拖成大病就难治了!

回复 #8 苹果猫咪 的帖子

鼻子干,开始发烧了
没选择赶紧上医院吧!要挑口碑好的医院哦!
今天不烧了,吃了扑感敏就好了,我喂了好多糖水,加了点板蓝根,早上喂了诺氟沙星,已经禁食一天了,好像好多了一样,但是

我该给他吃什么好呢?
现在肠胃可能还没缓过来。暂时先喂点婴儿米粉+婴儿奶粉吧,我看雀巢的婴儿米粉有调节肠道的作用。缓两天了,如果狗狗确实好了,再慢慢加狗粮吧。
这个法子在我家狗狗身上挺好使的,狗狗除了被男友喂多了吐了之外,没出过肠胃的毛病。你可以先试一下。
小狗是不可以吃牛奶的,我儿子回来的时候也是有点拉稀,就是因为吃牛奶吃的,还有就是环境不适应,给他吃点干的狗粮,如果它吐了就要带它去看,一定要找个好的医院啊,不要让庸医给害了,我们这就有一个说我们家的狗不看的话就活不了多久,我看我儿子现在还好着呢,就是要经心的好好照顾呢!!只是建议,因为我老公就是这样照顾我儿子的