宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁来救救我家雪狐妹妹吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家GG得狗瘟15天来, 前几天几乎控制
有咳嗽 现在咳嗽好多了 从昨天开始GG一直在抽筋 前指抖的厉害 每抖一下GG就接着逛叫我知道宝宝很难受(也去过医院看过) 他们都说是狗瘟后遗症 说没有什么特效药可以治疗这抽筋.......各位狗友  我该怎么办 此刻心情大家都了解 有懂治疗此症的朋友回个帖   该怎么处理啊? 我夫妻 及所有爱狗狗的亲人都感激不尽.........:Smilies26 :Smilies26 :Smilies26 急 急   急

有玉树和旺旺的朋友在吧? 你们懂能帮帮我吗?
狗叫的厉害啊  没停过啊
跟我们家熊熊,差不多的问题,不过熊熊不是狗温后一症,你可以看看我以前发的帖子

回复 #4 菲凡 的帖子

你的帖可以发过来给外看看吗?朋友  谢谢
你直接点“菲凡”这个名字,就可以进入空间,里面都是我的
有咳嗽 现在咳嗽好多了 从昨天开始GG一直在抽筋 前指抖的厉害 每抖一下GG就接着逛叫我知道宝宝很难受(也去过医院看过) 他们都说是狗瘟后遗症 说没有什么特效药可以治疗这抽筋.......各位狗友  我该怎么办 此刻心情大家都了解 有懂治疗此症的朋友回个帖   该怎么处理啊? 我夫妻 及所有爱狗狗的亲人都感激不尽.........   急 急   急 我的QQ是26136054  
有咳嗽 现在咳嗽好多了 从昨天开始GG一直在抽筋 前指抖的厉害 每抖一下GG就接着逛叫我知道宝宝很难受(也去过医院看过) 他们都说是狗瘟后遗症 说没有什么特效药可以治疗这抽筋.......各位狗友  我该怎么办 此刻心情大家都了解 有懂治疗此症的朋友回个帖   该怎么处理啊? 我夫妻 及所有爱狗狗的亲人都感激不尽.........   急 急   急 我的QQ是26136054  
原帖由 雪狐!爸爸 于 2007-4-14 13:01 发表
有咳嗽 现在咳嗽好多了 从昨天开始GG一直在抽筋 前指抖的厉害 每抖一下GG就接着逛叫我知道宝宝很难受(也去过医院看过) 他们都说是狗瘟后遗症 说没有什么特效药 ...

别安乐死,千万别,它也许是有救的,也许你那的医生条件有限制,你可以把它弄到别的地方去治疗

我家果果细小那时候,超级严重,你可以看的帖子,也是马上快不行了,

但是硬让我给救过来了,真的,别放弃,如果真的是治疗不好,也别安乐,让它随着自己的命运去吧
爱莫能助~

:Smilies17 :Smilies17 祈祷...
牛黄安宫丸,是同仁堂出的,是治疗抽搐的,很贵,一共两粒吧,要差不多200元。
这是我从别的网站看到的
牛黄安宫丸和安宫牛黄丸应该就是同一种药,叨叨病的时候吃过,止抽很好,主要作用是让狗平静的睡,减轻痛苦,但是我个人认为对犬瘟的效果不大,只能针对犬有抽搐的症状来下药.
】:[安宫牛黄丸]是传统的中药急救药品,尤其适用于中风、偏瘫,伴有高热昏迷的病人,另外还广泛应用于颅脑损伤意识障碍、幼儿重症肺炎、高热惊厥、中毒性痢疾、大脑发育不全等伴有高热、神昏、抽搐等危象的急救,自古以来即有“救急症于即时,挽垂危于顷刻”的美称。
同情你  希望狗狗能快点好起来.