宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我想求养一只纯黑色的拉布拉多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是广东南海的,想求养一只纯黑色的拉布拉多,要家养的,谢绝狗贩!
最好两个月,再大可能不好。我买的拉拉4个月的。卖家为了节约开支,喂食量只维系拉拉不饿死,结果拉拉因为饿就吃自己的大便。直到现在都一年了,有时还会去尝尝。怎么也没法忘记。所以你一定要买2个月的。这样价格可能会高,但值!当初我就贪便宜,哎,现在想想都后悔

lz可以联系我

绝对家养  质量保证 电话13281042501

看看我的狗狗

亲爱的朋友:

我家的嘟嘟是来自俄罗斯的纯种拉布拉多,纯黑色,

是个可爱的小姑娘。现在一岁!

嘟嘟的爸爸是冠军狗,黑色拉拉,在嘟嘟两个月的时候

我们从俄罗斯把它带回来,身上打有冠军狗后代的钢印,有

护照,健康证明,血统证书!!!

现在我们要结婚了,所以不能再养嘟嘟。如果您愿意购买,可与我联系。

QQ443298974   雪缘       电话:13784417619

可以给我联系

我的拉拉5个月了,因为老婆要生小孩了,家里人一直反对再养拉拉。如果你真的喜欢拉拉,会对她好,价格可以商量。
是南海这边的吗,大佛山范围内,广州的也可以,如果是请跟贴

我家豆豆生了

他生了6只现在才13天 ,还有2只巧克力色的
原帖由 下用 于 2007-4-23 13:39 发表
他生了6只现在才13天 ,还有2只巧克力色的

绝对绝对家养~纯黑~1个多月~05158928987~05153178820
我是天津的想买只便宜点但健康点的有的话和我联系02289788653
我是天津的想买只便宜点但健康点的有的话和我联系02289788653
我家还有2只纯种的黑DD3个月  需要的话可以联系我
QQ47773366 电话13238867985

回复 #12 沈阳月子 的帖子

我家有两只黑妹妹和两只黑弟弟哈,绝对家养,而且品相绝对很好的,

http://www.2008pet.com/thread-86447-1-1.html
就是这群小狗,