宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 关于狗粮再议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓主任养狗 都希望别人说自己的狗好 主人给狗狗吃狗粮也希望别人说哇这狗粮不错怎么怎么的 这是人的正常心态 吃冠能的肯定说皇家没冠能好 吃皇家的也不会说吃冠能的好 但是经过本人化验出来一个真实的结果 你们最不喜欢而且觉得最没必要买的1个超级贵的狗粮牌子 全世界狗粮数1数2的贵的-----希尔思 ,比皇家 爱幕丝,冠能都多6中营养素 一是铁 狗狗缺铁会吃大便; 二是镁 狗狗缺镁会喝路边的脏水 并不是它口渴 是狗狗自身缺乏这微量元素 三是橄榄油特有的三溶化甘脂 皇家 爱幕丝 冠能都没有 这能减少狗狗因在家里而缺乏运动导致的能量消化过少 腹泻 还能减少狗狗喘气过急心脏跳动不规律(不要以为人才会有心脏病 狗一样有) 四是里面有AKC空司合作生产投入的牛奶钙成分 好多狗粮都含有钙为什么一定AKC投入生产的就一定是最好 第一低温乳钙 经过高温后在凌固的钙你们认为里面成分会有多少?这就是为什么希尔丝贵的原因 不需要宁外吃任何盖片 再一个 哈士奇AKC标准大家都知道 这就是AKC公司出品的东西 你连凭狗的好坏都要别人公司来决定为什么不选定这么好的东西呢 第五 完全全天然橄榄油超低温凝固狗粮表面 只需要装袋子里不需要密封 狗粮随时是超级干燥超级油性的 我买过皇家 冠能 爱慕丝 相同的条件下绝对潮湿 放1礼拜绝对表面粘手 除非放密封罐 第五 任何厂家都无法模仿的处方粮配方 什么叫处方粮 就是有病治病无病强身 狗狗生病需要抵抗力和免疫能力 这狗粮有世界AKC公认的恢复健康狗粮配方 没有病的狗狗吃了自然能强身 和没病在狗狗的水里加板蓝羹的效果是一样的 吃希尔丝的狗狗得病纪律会降低45%这就是世界及的俱乐部为什么给狗吃兹尔斯的原因 ---------------------------最后请那些没事又不懂又喜欢说什么别人这牌子的狗粮贵就1个字什么的 没别的优点的人 你们把你们的素质放第一位谢谢 你可以不要买别人的狗粮或者可以说你家的狗粮吃的怎么怎么好都行但是不要诋毁这么好的狗粮 谢谢 (忘记了补充了 希尔思狗粮1公斤要185 是皇家和爱慕思的3倍多 贵有贵的道理 没可能一个厂家无聊把天价的东西又不好的拿出来放到世面上放过期都没人买 而且我今天跑了6家 希尔思都缺货)完全个人意见 如果有条件的狗爸爸狗妈妈 我建议你们试试这牌子 3天后你就能知道你家狗狗食量是以前的1倍也不会拉肚子 尽在不言中
忘记了还有第六点 是消臭护齿配方 不需要磨牙骨 这点也可以给狗爸爸妈妈门省事
90多才1斤.
1斤1天都不够.
1天100的狗谁养的起.?
确实太贵了点。:Smilies19
哎 如果是我开的这牌子我送你们吃 可惜不是我的 这个狗粮食只针对于想参加AKC比赛的狗考虑的 不是有钱人确实买不起 我想的话李家成过得肯定比我们要好N倍 所以还是一句话 什么实力吃啥粮食.....不过希尔思确实物有所值
我怀疑你就是卖~~希尔思~~狗粮的~~照你这样说的~穷人就没权力养狗了~~养狗有养狗的乐趣~并不是你这样说的贵有贵的好处~~照你这样说~你自己用的化装品一定也全部是超级名牌的了哦~要不是这样~~你那会舍得给小哈吃那么好的啊。。
总之小哈吃什么狗粮都好~只要健康才是第一。。不一定吃的好就长的好~就像人一样~想减肥的人吃什么特好的减肥药一样减不掉,为什么运动才能减掉呢。所以经常让小哈运动才是第一。。吃的好不如吃的饱。

哈哈

你自己吃的在好的大米  不的超过100一袋 一袋有30斤 你望着狗狗吃1斤90快钱的狗粮
肯定想尝一尝 说不定还很香 哈哈!
那个叫永盟公司的 我觉得你这人说话最没水准 只觉得搞笑 呵呵 连帖子都不想回你的
穷人没权利养哈士奇 那是害性命 首先你要养小哈 起码你1个月能有1千到1千5的多余的钱而且不会用的你才有权利养 那么就是水电米油什么的加起来你的收入要过5千才能养 否则真的是不想用什么话说了 因为爱狗心人人有但不是养狗的力人人都有 实话实说 各位狗爸狗妈你们可以算算如果你们不是狗繁殖基地如果你们不是狗贩你们1月会给你们小哈用多少 它损坏的东西是多少钱 它看病是多少钱 它吃是多少钱 它的保健品是多少钱 你们可以算算 我想基本上只有1%的人喂自己的哈哈吃宝路 因为太廉价了 如果你觉得你吃宝路的狗比我吃希尔思的狗长的好我们可以出来鉴定1下 ----忠告虚伪1面的人 现实是残酷的 能力代表你所能做的事 钱能代表你做事的精彩程度 我相信1点 下岗工人家里是绝对不会养哈士奇 所以穷人可以养狗但一定不是名贵用来做宠物的狗 而是看门狗
还回答那个叫永盟公司的 当你有1千个亿 你绝对不会开红旗 你会开法拉利和保时捷 你也不会再去小市场卖衣服 你会穿LV GUCCI 不要说你不会 因为你没钱 或者你有100W 你没必要买80W的化妆品 当你有1千个亿呢?你会不80W的东西?呵呵 如果你说不我更觉得你这人太虚伪 所以 有钱人吃希尔思这没什么 1天80块对于他们无所谓 我朋友1个武汉人每天抽2包黄鹤楼1916要300多块的烟钱 1个月抽烟就要上W 我相信这里有武汉的朋友 应该知道1916的烟是什么价格 那么80块的狗粮喂得起的人多了 所以你回这个帖子我觉得你象个小孩子
看了你的帖子,我只想说我一般不骂人,骂的都不是人.所以我今天要骂你!你也太不要脸了.有钱人我见多了,就没见过你怎么能吹牛B的,如果你真向你说的那么有钱,你就别拿别人说事知道不,你朋友抽黄鹤楼和你有关系吗?也不是你抽的,你不还是抽你的破烟,我不能否认你抽过黄鹤楼,不一定你朋友哪天高兴赏你一根也说不定!朋友奉劝你一句做人得厚道,要不没人会搭理你!以后要吹牛B别在网上吹,上街上找人多的地方吹,我就不信那么多的人打不死你!

呵~

哈哈 你看见他抽黄鹤楼?每天2包?你天天看见了?你天天看见他抽2包什么黄河楼?哈哈!你就那么确定不是公司发的 或者是别人送的 或者什么的 或者出门抽最好的 在屋里抽最烁的 抽来抽去 不就是一包烟么 哈哈

我在家抽软白沙 在外面抽芙蓉王诶!哈哈
首先你骂我连我说的是什么帖子你没看清楚 有点搞笑........1个字一个字的 看清楚 不要把象某傻B 把上海吊车场直接看成上吊场 你认为我有1个字在吹嘘我吗? 搞不明白 你老师和你父母是怎么教你的 连帖子都不看清楚就骂....还有一个从来不骂人的人是绝对不会把第一次骂人到网上来骂的 切记 那可是处女骂 为我魄力我万分荣幸 感谢之极
9楼10楼的确实口气大了点,哈哈.穷人有穷人的生活方法,富人有富人的生活方式.摆阔食最没必要的.
真是林子大了,什么鸟都有.象LZ这种还被放出来上网,完全是对LZ的小命不负责.

人怎么能就这么欠喷啊.