宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家娃娃不知道是不是遭打针打拜了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的乖乖狗叫娃娃,现在已经一岁多了,自从第二次预防针(2006年4月2日)打了之后过了两三个月的时间突然有一天右后腿就拜了,还以为是遭摔伤了,仔细检查后没有发现有什么异常情况,但又一直都不见好,在打第三针疫苗(2006年11月4日)的时候我问了医生,医生说是缺钙,推荐我买了英国皇家钙片,还让我回家给娃娃做按摩。娃娃吃完了钙片后不见好转,其间有做按摩,医生说如果这样都不行的话娃娃的腿就医不好了。知道前段时间我和妈妈突然发现娃娃的那只右后退比左后腿要小得多,大腿根部的那股经也是非常的硬和紧,妈妈说肯定是医生打针的时候打到神经了造成的,我也不晓得是不是这样,刚才在网上看到一个帖子是讨论给狗狗打疫苗到底是打脖子还是屁股,有人说应该打脖子,打屁股的话会容易遭打拜,看完后我吓了一跳,怎么会这样?搞不懂啊?
娃娃小时候也一直是在补钙和补维生素的,不可能是缺钙造成的,难道真的是打疫苗遭打拜了吗?如果是这样的话就是我害了娃娃,是我带她去的那家医院啊:( 娃娃平常很乖的,每次带她出门耍她都很听话的,可当别人问到她的腿怎么拜了的时候我就非常难过。
我带娃娃去打针的那家医院叫名望宠物医院,地址在重庆市杨家坪团结路47号(直港大道路口)那家,还发了个免疫症,盖的是重庆市动物卫生监督总站的章,每次去就看到两个医生,一个老的男医生,一个中年的女医生,他们态度比较好,而且打针的时候娃娃也没有痛。打针的时候医生是把娃娃屁股的皮皮扯起来打的。
希望各位指点迷津!谢谢啦~
不想娃娃就一直这样拜下去,她三只腿走路的时候看起真的嘿造孽:( 有没有人知道娃娃的腿到底医不医得好?到底该怎么医治?
我家狗狗以前打预防针也拜了但没过几天慢慢就好了!

多锻炼和按摩,查找原因,时间长的话就不好了

我靠!~不会吧,我家狗狗也在那里打针!
我原来有只小哈,得肝病,在那里医了几天挂了!
现在的金毛在那里打疫苗!