宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

家里的哈士奇与新来的金毛打架如何是好?大家帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我原来养了只哈士奇, 半月前又买了只成年的吉娃娃.小哈倒是从来不欺负娃娃,2个还经常一起晒太阳.
昨天晚上我又买了只1岁的金毛. ...金毛摇着尾巴高高兴兴的来到我家..我以为小哈也会很友善的..可是小哈很生气厮着牙齿凶金毛..金毛一看就要上去咬.
      我现在把金毛关在笼子里还分房养.可是他们一见面就要咬.隔这笼子也要咬.这可怎么办? 总不能永远不放金毛出来啊.我也不想失去任何一个..难道要阉掉一只?带口罩能挡住吗?
   请大家告诉我个正确的方法.先谢谢了.
大家有钱出钱..没钱出力,,帮帮我哇...有人说让他们打一架分胜负...你不知道新来的金毛凶啊....一打搞不好致命那...不致命撕块皮.断个腿的...我也要哭死我..:Smilies18
:Smilies25 我坐这里等大家回答
有人帮忙吗?
我家的俩只哈哈也打架 ,不过他俩是一公一母,主要是因为抢东西打架,昨天公的把小妹鼻子咬出血了哗哗的,没什么办法你就打,谁先动口的就打谁!
我今天也买了一只快10个月的金毛,乖是很乖,但是很奇怪所有的玩具都被它叼去玩了,还有一个很可疑的问题,金毛会流口水,我怕有病,也不敢让我家的小哈靠近 如何是好
象你那样的情况我看还是不要养金毛了 明显不合 一定要分居
我家金毛11个月时,我买了个小贵妇,欢天喜地地回家,想他们有伴了.谁知道(真的是谁知道呵),我家金毛简直要和他拼命.小贵妇初来乍到,非常可怜的样子,完全引发了我和儿子的怜爱之情,偏心小贵,保护他抱他,这更让金毛疯掉,虽然我老公还是不变心地第一爱金毛,对我们愤愤不平,但还是分开养了,金毛跟我老公去上班处.
过年时想全家团圆一下,结果他们仇人相见分外眼红,足足破口大骂两个小时,所以,还是分开养.唉.
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 没语言了。
给他们分居一天以后..今天把他们都放开了..打了2场.金毛被刮破了点..他们不打出个胜负看来是不会和平的..主要我家小哈太霸道了..出门见什么狗都要凶.金毛就不想去里他..他们打架.娃娃在旁边睡觉,哈哈.
希望战争之后是和睦
听起来小哈挺霸道啊~我昨天刚买了只小哈MM,还打算大些再买只金毛MM给她做伴,看起来悬啊~是不是得从小在一起养,就不会打架哈~
不过你弄只吉娃娃和他做伴,哈哈~体型的差距啊~
给大家播报最新消息!@!!!!号外!!///小哈和金毛在一起睡觉!!!!天啊........:Smilies23 太棒了.
哈哈,是不是小哈睡迷糊了??开玩笑哈~

希望你的狗狗们都和睦啊~养那么多应该很开心吧~