宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

缅怀我的拉不拉多犬——莎莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想起我的可爱的莎莎,她是那么的漂亮,又那么的善解人意。她是那么美丽又活泼,还能帮忙抓老鼠。是我的最爱,也是一家人的开心果,原本无辜却被细小病毒夺去了幼小的生命。虽然她已经远离了我去了天堂,但是却叫人无法忘怀她。我衷心祝愿她在天堂里一切都好,早点当上天使,保佑她的同伴们,也祝愿大家的爱犬一切都好,连她的份一起好好的活着。:'(
:'(

莎莎

2007年,最大的收获,学会平静,不知道是环境把人心改变了,还是人的心态改变了?
曾经年少轻狂的我不复存在,日子一天一天叠起来,开心伤心,所有的事已经被时间慢
慢漂泊,渐渐的,只剩下平静,是不是该出去走走了?在这个沉闷的城市里找不到我想
要的生机,海还是那片海,是的,该去换个城市走走了。
    心爱的狗狗走了,没想到,这么快,就离开了我们,夏天还没到来,就走了,我们
还来不及带它去看、去熟悉这海滨小城。。。。。。你在天堂还好吗? 多多?可爱的
拉不拉多,名犬。不要怪我直到今天才肯承认你的离去,我甚至,告诉自己,你还在我们
身边,你是多么可爱,原谅我,没有好好照顾你,你走了,愿上帝与你同在!希望你,
在另一个世界重新开始新的生活,那里有天使保护着你,你要开始新的历程,希望你快乐!
我还没有勇气告诉你的爸爸和叔叔,你的离去,开不了口,真的,开不了口。
    相识,就算是缘分!在这个下着小雨的冬季,你在买家旁边楚楚可怜的呆着,
你的“爸爸”路过时,发现浑身都在打颤的你,于是动了恻隐之心,把你买了下来,放在怀里,用
他的体温温暖着你。随着假期的结束,急冲冲的把你带到了这个城市,听你“爸爸”说,车站的车
不允许带小动物上车,只好专成打的,把你从柳州带到这里,路上,你还晕了车,多可爱啊~~~~~~
小狗狗晕车了,想像不出是什么样的。到了部队,你身边多了许多叔叔,你像个娇气的
孩子一样在他们身边转悠,你给他们乏味的生活带来快乐。由于部队管理严格,你爸爸没
照顾你,于是,把你托付给我们,说好,等到天热的时候,带着你到海边散步~~~~~~~~~
你的到来,让我们手忙脚乱,忙成一团,平时连自己都照顾不好的我们,从此担起一份责任。
给你买新衣、打针、喂药、洗澡、造房,每一样,都是那么新奇,那个高兴劲,不亚于捡到宝贝!
对,你就是我们大家的宝贝儿~!往后的每一天,话题总少不了你,为你操心,因你快乐,你的每一件
小事,都牵扯着我们的心~~~~~~
     写不下去,没办法再写下去,不想提到你的离去,不愿让你的痛苦留在心里,好好安息吧,
宝贝儿~,我们的小可爱~~~~~~~~谢谢你,给我们带来了快乐,还有回忆
:'( 同感~我的多多上周也因细小,走了~~:'(
不要过与伤心了:Smilies21
那要怎么才能挑选健康的狗狗? 我想养个拉拉 但是又怕到市场上回买到病狗  不是心疼钱 而是一只自己心爱的小狗走了 那中心痛我可是尝过了
:Smilies19 别难过了,莎莎不会喜欢主人难过的样子的,要每天快乐的活着,因为莎莎喜欢主人开心高兴的样子……
没我惨!有一次买了条病狗,花了1200¥都没救得回来。还传染了家里的小的。结果,家里小的几条全军覆没。从此极度厌恶狗贩,只要家养的良品。
细小是什么?
我想我家的阿土
细小太恐怖了,一定要以预防为主啊!
疫苗做好应该是不要紧的 小狗一定一定要注意!!!!