宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的狗狗好象狼啊!!! 饿狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我家宝宝吃多少都象饿得几天没吃饭.吃饭跟鸡捉米一样,饿虎扑食,天天嘴儿跟收垃圾的矬子似的,边走边拣食吃的.能吃的\不能吃的通吃.垃圾不及时扔掉,就会变成它的"美餐".
  到底,2个月打的狗狗喂多少狗粮,除此以外是不是还点喂点别的.

回复 #1 天使无名 的帖子

对对对,我家微微也是,前段时间喂得多了一点,它就有点拉肚子,现在不敢喂多了,一天四顿,每顿都比较少,但是看它好象饿得很可怜,每天吃完饭还窜上窜下要吃的.我也想问问2个月大的金毛宝宝到底应该喂多少啊~~~
没人回答啊~请教高手哦
我也想问这个问题。
小金毛都是这样的,它的表现就像是永远都吃不饱一样。而且它分辨不了什么能吃什么不能吃,在家的时候一定要吧不能吃的放在它找不到的地方,电线一类的一定不能让它咬,3个月以内的狗狗就吃4顿,别喂多了,不要看它那么可怜就喂多,那样只会使它拉肚子的!大概每顿一把狗粮就可以了,最好是泡在高钙的低糖奶粉,泡软了吃,3个月以后就不用再泡软了,呵呵 祝你家的狗狗健康成长哦~
小狗狗总是这样,没饥没饱,应该给她养成习惯,不能让他乱吃:Smilies10
我家一天四顿,每顿七十克,体重标准,不吃零嘴。要准备个量杯啊,这样心中就有数多了,我是一公斤的狗狼用杯子盛出,然后算算每杯多少重,再自己刻上刻度,呵呵,花不了十五分钟。