宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 天使无名

请问大家去西藏买只藏獒大概多少钱啊

我在想便宜的獒血统肯定不正
那样的獒买来有用么?
在青海 也不好买到 很纯的 我哥们就是 青海西宁的他父亲是军区的和当地的牧民关系很好, 獒就栓在门口, 一般藏民的獒都是世代养, 就象家庭成员一样看待,不认识的人根本就不理,运气好,关系好 到是有人送小獒!
呵呵, 我等了好几年了!
獒在西藏也很难见到好的獒了,而且藏民也不傻哈,西藏好獒也不便宜,只有有钱就能买好獒,王老师那里啊,还是京京的孩子啊,红利的孩子啊,大嘴的孩子啊,都有不错的选择
不如喜欢獒的一起组团去西藏啊  一边旅游一边交友还可以买獒 呵呵
大哥,那个不叫长毛短毛,一般是分狮头和虎头,当然了就是您说的长毛短毛了,在牧区一般是铁包金的,雪獒是比较少的品种因此也比较珍贵一些,价格吗,很难界定一只獒多少钱,另外藏獒就是藏狗,好的藏獒都拿出去炒作去了,牧民和排外的,他是不会把他自己养的藏獒拿给你的,每家一般会养三只以上,帮他们看牛群羊群,好的藏獒转移到热的地方养会有功能上的退化的。
如果真的想买的大概五千买个玩玩吧,不要不要指望品相会太好:Smilies18
西藏的狗都放养的,不象城市当宠物养。刚从稻城亚丁回来,沿途看到“流浪狗”满街跑。一藏人牵着獒,我们上前问价,他居然也知道了獒的价值,开价就好几万,当然那里的人收入很低,估计几万也能卖了。纯不纯就难说了,当地餐馆的老板说纯獒早给抢光了,只剩下藏狗了。

不知西藏有没有虎斑色的呢?

我朋友有个虎斑色的花了40万呢
我们大家是不是组织依次西藏游什么的,可以把爱獒的朋友组织到一起,去西藏看看,顺便也许可以带回来几个好的獒。
西藏的好獒不多了,,就算有好的也买不起啊:Smilies18(几十年前还有可能便宜的淘到好獒,现在藏民谁不知道藏獒的价格)
现在有把藏獒反运到藏区冒充原生獒卖,,甚至有奸商把长的像藏獒的肉用犬或杂交犬运到西藏和藏民串通当藏獒卖,,一般几千元就有,,不懂的还以为拣了大便宜,,可恨!!!!

其实真正的藏獒是在青藏不是西藏 我哥哥 就和朋友 去青藏买的藏獒因为去的人太多了 所以 想要买 好狗的话 必须要 雇一辆 牦牛车 往无人区走 真正的藏民 是不拿钱卖自己家的狗的 因为他们 要钱根本 就没用 我家的雷噢 就是拿30头 牦牛跟藏民换的 而且 把狗从 青藏带 下来 必须 要用汽车 走一段停一段 让狗 慢慢的适应才行 算下来的话 不到3万快钱 其实真正要想找好獒就必须自己亲自去青藏 找好狗 都说马竣仁的狗好 他不也是在青藏找的 不要觉得好狗都被人家 拿走了 人家 能找到 咱们一样 也可以 回来 有时间了我 把我家雷噢的照片 传上来 
:Smilies20
:Smilies10
哇 你没看过马的视频啊?说好的獒便宜的小獒7-8万 你拿个馒头就想去换葬獒啊?
组团去西藏,好想法。

几W