宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

玉树帮帮新手 快来看看我家小哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈3个月,不知道它吃啥以为和普通的狗一样结果喂的随便,有鸡肝火腿肠鸡蛋(煎的)生猪肉面条 猪肝白水煮的,就是下雪过后的那天晚上带它出去玩了半路它就不走坑机坑机的叫,也不知道是冷还是怎么了,今天出去又溜了一圈  回来就不吃东西了还吐 ,已经拉了两天肚子了,今天吐了 睡觉的时候 不趴着睡仰着睡还不知道是抽还是怎么的估计是抽了也说不好反正给我就是那感觉, 也没有精神,晚上不吃东西闻都不闻,一直睡觉,现在一直也没打育苗求救啊看着好可怜,谢谢给点建议 问问到底怎么回事啊该怎么办啊谢谢大家
3个月本来就不能出门,下雪还出去,还乱喂,还没打苗

都让你赶上了

停食水,测体温,观察
太谢谢玉树大哥了  没养过小哈不知道怎么养 都半夜了它好象精神点了看它半宿了好困看那样真心疼,刚才又吐了不过精神好象好了点怕它口干让它添了两口水,刚才吐的白沫不知道有没有问题。
可怜的小哈~~~抽搐时脸部表情怎么样???要脸部都抽搐,那么就危险了~~
唉!!!没想到还有比我还面的新手,HOHO~!祝福你的孩子!!!加油~~~~!!!!

回复 #4 妞妞飞天 的帖子

脸没有抽 就是身上和腿

不过现在已经好了

回复 #6 奇崎 的帖子

好了就好,过年好忙,基本上都是过年消化综合症。好在已经坚持过去了。但是我自己却开始生病了:Smilies19

我能给狗开方子治病,但是对于我自己还是只能吃药顶着。唉。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #7 天津玉树犬业 的帖子

:Smilies19 :Smilies19

真是太辛苦了,为了帮别人别自己累快了呀,要保重自己的身体才能帮助更多的狗狗,玉树大哥要注意自己的身体呀!!

这就是国外饮食不适应的结果!:L
建议:下次出国带点乌龙茶随时喝点就ok了!
我现在德国还坚持喝呢!:)