宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

寻犬启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年2月26日下午4:00,我的爱犬在白云区汇侨新城内被人偷走。特征:一岁三个月的雄性金毛犬,重60斤,被带走时戴着绿色颈链,红色狗绳。有知情者请与十一妈联系:13825011810      有重酬
天啊,有是白云区????????
我2月7日在白云石井也给人偷走了只苏牧犬
母,三岁,大围颈,淡黄色毛,大概38斤左右
我都稳得好急,如有见者请我和我联系80583330
可怜的十一你在哪里啊?妈妈在等你回来啊:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
主啊!!!请保佑他们吧,希望能早日回家!!!:(
即使不能马上回家,但愿新主人能对他们好!!!
真是太无良了,居然偷狗狗!!:Smilies27 :Smilies27
有相片吗?

祝愿

希望狗狗能早日平安返回到你们身边.

好可怜啊

丢了狗狗 好可怜啊
我有一只巧克力色的小长毛腊肠,(3个月女孩子)
我相信你是一个可以对它很好的主人
我想送给你,
你喜欢的话和我联系
QQ7096132

寻狗

我在4月1日丢失一条长毛的黄色京八狗,虽然不是什么名贵的品种,但是已经五年了,从一个月养起.现在因为太"好色"所以丢了,在河西区红星里社区,希望哪位好心人把我的狗狗还给我必有重谢,他个儿子也很想念他,整天愁眉哭脸的。谢谢了,

太巧了,

说来也可笑,今天上午在附近拣到一头,法国斗牛犬大概有一两岁左右吧,傻忽忽的,很老实,希望哪家能看到这条留言把,你的大宝领回去看好,他很伤心,眼睛都哭红可,太可怜了.红星里社区.4月5日中午拣到和上一条一样,请联系
QQ250935237

罗嗦一句

上面两条都是天津市河西区,对不起太罗嗦了
祝你的狗狗早日回到你的身边,平时可要看好自己的狗狗.特别是见人熟的狗.